Премьер Лига17.08.2013 21:18

Игорь Пердута: "Ворскла выглядит лучше, чем в предыдущем Чемпионате Украины"

Игорь Пердута: "Ворскла выглядит лучше, чем в предыдущем Чемпионате Украины"Защитник Ворсклы Игорь Пердута пообщался с журналистами накануне противостояния против Зари.

Матч между этими командами состоится завтра.

О начале чемпионата:

"Практически весь сезон еще впереди. Работаем, стараемся, выглядим, пожалуй, лучше, чем в предыдущем Чемпионате Украины. Среди тех игр, что уже прошли, выделю последнюю — против Ильичевца. У нас не очень хорошо получалось дома, не могли порадовать своих болельщиков — возможно, именно излишнее желание стало помехой во встрече против донецкого Металлурга".

О дебюте в первой команде:

"Как это получается, не мне судить. Если доверяют, я должен отблагодарить тренерам надежной игрой. Надо использовать шансы, которые тебе дают. Конечно, если сравнивать первые весенние игры и нынешние, волнение уже меньше. Но, с другой стороны, оно никуда не исчезло. Ведь каждый очередной поединок — это новый вызов".

О позиции на поле:

"В Полтаву я переходил как полузащитник. Но Николай Павлов начал меня наигрывать именно на текущей позиции, тем более, что подобный опыт уже был — приобрел его в Оболони. Первая задача защитника — наладить порядок у своих ворот, исключить остроту в действиях соперника. А уж когда это удается, то можно присоединиться к подключению на чужую половину поля. Помогаем в создании атак полузащитникам, как и они нам, когда мяч переходит к сопернику".

О методах Василия Сачко:

"На тренировках время уделяется всем необходимым компонентам, начиная от тактики. Особенностью могу назвать постоянную работу с мячами. К игрокам наставник относится ровно — что к тем, с кем играл, что к новичкам или молодежи. Мне не так легко сравнить и заметить изменения, ведь с ним практически не играл. А в целом статус отличается уже по обращению. Если раньше это был Вася, то теперь не иначе как Василий Викторович".

О Заре:

"Заря уверенно стартовала, команда еще не знает поражений. Думаю, это результат последовательной работы, ведь коллектив вместе уже два года. Пока что луганчане ровно выглядят во всех линиях, и этот баланс приносит им успех".

О составе Ворсклы:

"В большей степени, мы сыгрались. Летом пришло не так много новичков — Денис Дедечко, Олег Мищенко и Чиприан Василаке. Они уже свои ребята в коллективе. При таких условиях много времени на игровую адаптацию также не уходит".

Официальный сайт Премьер-лиги Украины
Похожие новости:
Премьер Лига10.07.2017 23:35
Андрей Ярмоленко: "При Хацкевиче мои функции на поле немного поменялись"

Капитан киевского Динамо поделился своим мнением о проведенном в Австрии предсезонном сборе бело-синих. "Конечно, было и…

Премьер Лига22.07.2017 23:38
Паулу Фонсека: "Одна команда доминировала, а вторая выходила в контратаки"

Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал поражение команды в матче против Динамо. Шахтер на стадионе ОСК Ме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Усик: "Я мечтал о таком турнире, как WBSS. Посмотрим, кто станет королем дивизиона"

    Украинский чемпион WBO рад принять участие в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Чемпион мира в тяжелом весе по вер…

    Англия20.07.2017 18:11
    Эллардайс готов возобновить тренерскую карьеру

    Бывший главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс сообщил, что готов рассматривать варианты с возобновлением тренерской…

    ATP18.07.2017 22:32
    Успешный старт Долгополова в Бастаде

    Украинец не испытал проблем с аргентинцем Леонардо Майером. 89-я ракетка мира Александр Долгополов пробился во второй кр…

    Эксклюзив05.07.2017 10:10
    Четыре клуба АПЛ положили глаз на игрока сборной Польши

    Футболисты “Халл Сити”  продолжают разбегаться кто куда, создавая крайне напряженную обстановку в тренерском штабе Леони…