Сет Митчелл: "В будущем я хотел бы сразиться за титул чемпиона мира"

Сет Митчелл: "В будущем я хотел бы сразиться за титул чемпиона мира"«Думаю, что поединок против Арреолы будет очень полезен для меня на данном этапе карьеры, - заявил Сет Митчелл (26-1-1, 19 КО) по поводу встречи 6 сентября в Индио, Калифорния, с Крисом Арреолой (35-3, 30 КО). – Я давно хотел этого боя. Наши стили подходят друг другу, и мы сможем подарить зрителям хорошее выступление. Мысли об этом бое наполняют мою кровь адреналином. Я все еще учусь, все еще становлюсь лучше, но уже сейчас я уверен в том, что это будет хороший бой».

- Арреола успел наговорить о вас много обидных вещей. Например, он заявил, что вам для боя понадобиться футбольный шлем, и что вы больше игрок в футбол, чем боксер…
- Я не обращаю внимания на такие слова. Он просто мне завидует. Понимаете о чем я? 6-го числа ему придется доказать свои слова на деле. Так что он своими заявлениями сам ставит себя в глупое положение. Мне все равно. Я не теряю сон из-за этого по ночам. Лично я считаю себя спортсменом.

- Что скажете об Арреоле, как о боксере?
- Это хороший боец. Его выступления нравятся зрителям. У него есть удар. Он активно действует в ринге и постоянно идет вперед. Даже в тех боях, которые он проиграл, он не выглядел скучным. Это плюс для него. И для меня. В этом его сильные стороны. А на слабых я бы не хотел заострять внимание, так как не хотел бы разглашать свой план на бой раньше времени.

- Насколько важно для вас на данном этапе карьере брать участие в поединках, которые бы обязательно нравились зрителям?
- Я знаю, что мой последний бой был не очень зрелищным. Хотя я и не думаю, что бой был плохой. Но тогда это был бой, который был мне нужен. Бэнкс не тот боксер, который идет вперед, он контровик, и мне просто нужно было выиграть тот бой. Я сделал это только с помощью своего джэба. В бою с Арреолой все будет по-другому. Эта встреча будет решающей как для меня, так и для него. Это будет бой пан или пропал. Я не имею ввиду, что если я проиграю, то завершу карьеру, но это будет большой, очень большой шаг назад. Бокс не прощает ошибок. Не могу сказать о других, но я занимаюсь боксом, чтобы поддерживать свою семью. И в идеале в будущем я хотел бы получить шанс сразиться за титул чемпиона мира.

boxnews.com.ua
Похожие новости:
Конор Макгрегор: "Бой с Мейвезером обеспечил меня деньгами на всю оставшуюся жизнь"

Конор Макгрегор считает, что в финансовом плане его будущее обеспечено. Чемпион UFC Конор Макгрегор потерпел поражение в…

Беринчика привели на ринг под конвоем (ВИДЕО)

Украинец в субботу в Киеве одержал победу над испанцем Исмаэлем Гарсией. Непобежденный украинский боксер легкого веса Де…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА16.09.2017 22:47
    Терри согласовал однолетний контракт с "Милуоки". НБА

    Предстоящий сезон станет для Джейсона 19-м в карьере. Атакующий защитник Джейсон Терри продолжит выступать за "Милуоки Б…

    Другие страны08.09.2017 19:55
    Раскрыт один из главных секретов Роналду

    Криштиану Роналду 32 года, а он не стареет. Теперь ясно, почему. Оказывается, Криштиану Роналду просто по-особенному спи…

    Видео10.09.2017 18:50
    "Краснодар" увозит из Уфы три очка. РФПЛ. 9-й тур (ВИДЕО)

    «Уфа» дома уступила «Краснодару» (0:1) в 9-м туре чемпионата России. Единственный мяч на 75-й минуте забил нападающий го…

    Украина28.08.2017 20:16
    Атакующий хав донецкого "Олимпика" может продолжить карьеру в "Динамо"

    Киевское "Динамо" лишилось ключевого футболиста после того, как Андрей Ярмоленко перешел в дортмундскую "Боруссию". Одна…