Россия16.08.2013 00:15

Виллиан: "Многие мечтают играть в АПЛ, и я не исключение"

Виллиан: "Многие мечтают играть в АПЛ, и я не исключение"Полузащитник "Анжи" Виллиан поделился мнением о возможном уходе из махачкалинского клуба.

- Несколько недель назад сообщалось, что "Манчестер Сити" предложил "Анжи" за тебя 40 миллионов евро. Это предложение было отклонено. Оно было еще до кризиса в клубе…

- На некоторых новостных сайтах я видел информацию о том, что какие-то клубы заинтересованы во мне. Конечно, мои ожидания очень велики. Я не знаю, что это будет за клуб, но это будет большой клуб.

Я спокоен, потому что руководители "Анжи" обещали, что помогут мне перейти в ту команду, в которую я захочу перейти. Знаю, что если будут какие-то новости, они будут хорошими.

- В последние дни писали про 30 миллионов фунтов от "Ливерпуля". Что-то официально было?

- Пока все в порядке. Переговоры? Официальных, думаю, не было. Как вы сказали, "Манчестер Сити" отказался… Теперь я надеюсь, что в ближайшие дни получу предложение от такого клуба, как "Ливерпуль". Если это будет "Ливерпуль"… это великий клуб. Повторю, я спокоен и надеюсь на лучшее.

- Англия - это твоя цель?

- Конечно, многие мечтают играть в АПЛ, и я не исключение.

Напомним, что кроме "Ливерпуля" бывшим игроком "Шахтера" интересуется "Тоттенхэм".

Источник: sports.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео24.09.2017 18:47
"Локомотив" вырвал победу в Грозном, "Урал" разобрался с "Тосно". РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних поединков в рамках 11-го тура российской Премьер-лиги. Урал – Тосно 3:…

Украина15.10.2017 12:39
Богдан Шершун: "Надо и некоторые вещи при всех сказать, но так, чтобы не обижать"

Бывший полузащитник ЦСКА Богдан Шершун рассказал о своей жизни после завершения работы «Я в футболе всю жизнь провел. Н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия06.10.2017 17:38
    "Бавария" назвала имя нового главного тренера команды

    Официальный сайт «Баварии» опубликовал имя нового главного тренера команды. Юпп Хайнкес назначен на пост главного трене…

    “Кливленд Браунс” в очередной раз поменяли стартового квотербека

    После пятого поражения кряду в тренерском штабе “Кливленд Браунс” вновь решили довериться Кевину Хогану, который заменил…

    Франция21.10.2017 23:22
    Канский фестиваль. Кто стал главным открытием старта Лиги 1

    «Кан» чудом удержался в Лиге 1 в прошлом сезоне, а в нынешнем начал на уровне «Марселя» и «Лиона». Скромный по возможнос…

    Баскетбол27.09.2017 13:06
    Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс снова будут играть в одной команде

    По крайней мере, на один сезон Леброн Джеймс воссоединился со своим старым (во всех смыслах) знакомым Дуэйном Уэйдом (вм…