Испания14.08.2013 17:05

Расклады Анчелотти перед началом сезона

Расклады Анчелотти перед началом сезонаЭто межсезонье для «Реала» было отмечено каким-тот невероятным напором со стороны новичков команды, которые отчётливо заявили о своём желании потеснить в составе Королевского клуба признанных корифеев. Газета Marca анализирует шансы конкурентов за место в основе на разных позициях.

Икер Касильяс или Диего Лопес

В это межсезонье Диего Лопес ещё раз доказал, что его уверенная игра во второй половине прошлого сезона не была случайной. Думается, что во время сборов Карло Анчелотти больше присматривался именно к нему, так как возможности Икера Касильяса ему и так известны по большому количеству международных матчей, в которых голкипер «Реала» и сборной Испании был на виду у всего футбольного мира. Сейчас очевидно, что в распоряжении итальянского специалиста есть два голкипера высокого уровня на которых он может положиться. Наверное, тот, кто выйдет в основе в матче против «Бетиса», и станет основным. Пока небольшое преимущество на стороне Икера Касильяса.

Альваро Арбелоа или Дани Карвахаль

На позиции правого латераля нас, по всей видимости, также ждёт серьёзная конкуренция. Дани Карвахаль воспользовался предоставленными тренером шансами и продемонстрировал свой высокий потенциал и готовность играть в основе. Его сильная сторона – подключения в атаку. В этом компоненте игры он выглядит сильнее Альваро Арбелоа. Однако Арбелоа, наверное, будет выглядеть предпочтительнее в той ситуации, когда потребуется латераль более оборонительного плана.

Пепе или Рафаэль Варан

Когда Рафаэль Варан полностью избавится от последствий травмы, вопрос его конкуренции с Пепе встанет на повестке дня. Молодой француз уже является игроком национальной команды своей страны и за его плечами блестящая вторая половина прошлого сезона. Кроме того, в тренерском штабе «Мадрида» есть Зинедин Зидан, симпатизирующий молодому защитнику.То есть нет сомнений в том, что свои шансы Варан обязательно получит. Сейчас же настаёт момент истины для Пепе, который начнёт чемпионат в основе. Если ему удастся показать высокий уровень игры, то вернуться в основу Варану будет весьма непросто.

Хаби Алонсо или Асьер Ильярраменди

На то, чтобы сыграть в зоне центрального полузащитника у нынешнего «Реала» есть немало претендентов. По идее, главными претендентами на эту позицию, которая подразумевает участие как в атаке, так и в обороне, являются Хаби Алонсо и Асьер Ильярраменди. Но их травмы дают определённый шанс и другим игрокам. Например, Луке Модричу и Каземиро. Преимущество, которое в этой ситуации имеет Хаби Алонсо – его длинный пас, который очень важен при переходе команды в атаку.

Каземиро или Сами Хедира

Бразилец Каземиро стал одним из главных сюрпризов предсезонки. И теперь можно с уверенностью сказать, что у Сами Хедиры появился серьёзный конкурент, который в начале сезона, судя по всему, будет ещё и свежее опорника сборной Германии, которому в среду предстоит играть за сборную Германии. Впрочем, класс Хедиры, как опорного полузащитника, ни у кого сомнений не вызывает.

Лука Модрич или Месут Озил

Скорее всего, в нынешней ситуации, когда травмированны Хаби Алонсо и Ильярраменди, в основе будут выходить и Модрич, и Озил, но бесконечно это продолжаться не будет. Стоит поправиться кому-то из баскских центральных полузащитников, как игроки сборных Хорватии и Германии станут прямыми конкурентами. Ведь в команде на поле может быть только 11 человек. Пока же Модрич сможет заниматься организацией командной игры из глубины, а Озил действовать в центре поля, тяготея к правому флангу.

Иско или Анхель Ди Мария

По итогам предсезонных сборов в основе должен играть Иско. Он будет играть полузащитника тяготеющего к левому флангу. Так же, как и на Озила, на него будут ложиться и определённые оборонительные функции при переходе соперника в атаку. Что же касается аргентинца, то для него многое будет зависеть от того, приобретёт ли «Реал» Гарета Бэйла или нет. В любом случае, ему надо быть уравновешеннее и чётче в завершающей фазе атаки.

Реал Мадрид
Похожие новости:
Испания16.06.2017 19:36
"Реал" установил ценник на Роналду

Сегодня появилась информация, что нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду принял решение покинуть чемпионат Исп…

Испания10.06.2017 16:33
Модрич — лучший игрок Хорватии пятый год кряду

Полузащитник Реала и сборной Хорватии вновь стал лучшим футболистом года в своей стране. Модрич выиграл награду Лучшему…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция16.06.2017 21:30
    "Лион" не отпустит Ляказетта в "Арсенал"

    Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что его клубу поступило предложение от Арсенала по нападающему Александру Ляк…

    Евролига10.06.2017 23:54
    Команда Кравцова с поражения начала финальную серию чемпионата Испании

    «Реал» сумел удержать преимущество над «Валенсией» в первом матче. «Валенсия», за которую выступает центровой сборной Ук…

    Премьер Лига19.06.2017 22:44
    Официально. Лунев — игрок "Зари"

    Форвард Днепра Максим Лунев продолжит карьеру в Заре. Официальный сайт Зари сообщил о подписании двухлетнего контракта с…

    Теннис18.06.2017 14:53
    Паоло Мальдини дебютирует в профессиональном теннисе в 49 лет

    Бывший игрок "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини принял решение начать карьеру профессионального теннисиста, сообща…