Футбол Украины14.08.2013 12:54

Объектом нападения в раздевалке "Динамо" стал Хачериди

Объектом нападения в раздевалке "Динамо" стал ХачеридиСкандал, разгоревшийся после игры "Динамо" - "Черноморец" 5-го тура Премьер-лиги Украины, набирает обороты. Российский комментатор Алексей Андронов сообщил в своем твиттере, что после окончания поединка в раздевалке бело-синих произошла драка.

По словам информатора, пожелавшего остаться неизвестным, объектом нападения стал защитник Евгений Хачериди, известный своим вспыльчивым характером. Напомним, что игрок по собственному желанию попросил замену на 58-й минуте поединка, из-за чего вызвал к себе ряд вопросов как от президента, так и от коллег по команде.

Выяснить словесно, в чем причина, не удалось, и в ход пошли кулаки. Ребят не остановило численное преимущество, которое не испугало и Хачериди. Поэтому в роли рефери пришлось выступить Олегу Гусеву.

Источник: ictv.ua
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 130.06.2017 22:54
    Официально. Рон Деннис завершил свой 37-летний путь с "McLaren"

    В McLaren официально подтвердили факт продажи Роном Деннисом своей доли акций в McLaren Technology Group и McLaren Autom…

    Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…

    Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

    В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…

    Формула 120.07.2017 22:16
    "Halo" будет защищать головы гонщиков Ф1 с 2018 года

    Как стало известно, после заседания Стратегической группы в среду было решено внедрить «ореол» как основной способ защит…