Англия14.08.2013 00:50

Эксперт о трансфере Фернандиньо: "Откуда взялась такая цена?"

Эксперт о трансфере Фернандиньо: "Откуда взялась такая цена?"Эксперт по южноамериканскому футболу Тим Виккери в эфире Sky Sports поделился своим мнением о высокой трансферной цене бывшего игрока донецкого "Шахтёра" Фернандиньо.

"Он стоит больших денег. Несомненно, Фернандиньо – классный футболист. У него хорошее движение, но он не забивает так много, как Паулиньо и старше, чем Паулиньо. Он провёл на Украине 8 лет. Это много, учитывая не самый качественный уровень турнира. За что "Манчестер Сити" отдал такие деньги? Я считаю, что "Тоттенхэм" поступил умнее, заплатив за Паулиньо 17 миллионов", - рассказал Виккери.

Источник: Евро-Футбол.Ру
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия17.06.2017 21:35
"Ювентус" отклонил предложение "Челси" по Сандро

Челси сделал "очень большое" предложение по трансферу защитника Ювентуса Алекса Сандро, но Старая Синьора не спешит расс…

Футбол16.06.2017 13:03
В “Челси” спокойно реагируют на слухи о возможном уходе Антонио Конте

Английские СМИ в очередной раз принялись раздувать историю о том, что наставник “Челси” Антонио Конте конфликтует с руко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.06.2017 23:06
    СМИ: Роналду хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед"

    Звезда Сливочных готов продолжить свою карьеру в стане Красных Дьяволов. Лидер Галактикос Криштиану Роналду выразил жела…

    Россия19.06.2017 18:01
    "Зенит" сделал контрактное предложение Павону

    «Зенит» ищет футболистов для усиления команды. В клуб может перейти игрок «Бока Хуниорс». Сине-бело-голубые сделали конт…

    Евролига10.06.2017 23:54
    Команда Кравцова с поражения начала финальную серию чемпионата Испании

    «Реал» сумел удержать преимущество над «Валенсией» в первом матче. «Валенсия», за которую выступает центровой сборной Ук…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…