Хулио Чавес и Брайан Вера вновь перенесли дату поединка

Хулио Чавес и Брайан Вера вновь перенесли дату поединкаРассечение Хулио Сезара Чавеса-младшего не позволит ему выйти в ринг против Брайана Веры 7 сентября.

Напомним, поединок между экс-чемпионом мира в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим (46-1-1, 32 КО) и 31-летним американцем Брайаном Верой (23-6, 14 КО) должен был состоятся 7 сентября в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, мексиканец получил рассечение во время одного из спаррингов, в связи с чем бой с Верой может быть отложен на несколько недель.

Примечательно, что это далеко не первый случай переноса этой встречи. До этого поединок Чавеса с Верой менял две даты.

ISport.ua
Похожие новости:
Александр Усик: "У Конора нет шансов против Флойда"

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик неожиданно признался, что не собирается смотреть долгожданный б…

Александр Гвоздик: "Я считаю, что Ломаченко – агрессор"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является настоящим агрессором. Об этом заявил зна…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция07.08.2017 00:09
    Уверенный старт "Марселя" и "Лилля", боевая ничья "Анжера" с "Бордо". Лига 1. 1-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних поединков в рамках стартового тура чемпионата Франции. Лилль – Нант 3:…

    Сборные22.07.2017 00:14
    Сборная Украины отправилась в Словению готовиться к Евробаскету

    Тренерский штаб взял с собой 15 игроков. Национальная сборная Украины по баскетболу отправилась на первый зарубежный сбо…

    НБА20.07.2017 23:00
    Роуз ведет переговоры с "Кливлендом"

    Разыгрывающий Деррик Роуз ведёт переговоры с «Кливленд Кавальерс». Стороны близки к договору об однолетнем контракте, со…

    Футбол07.08.2017 18:33
    Мирча Луческу: "Сборная Турции – последнее место работы Луческу-тренера"

    Новый главный тренер сборной Турции Мирча Луческу объявил о том, что уйдет из футбола после чемпионата мира 2018 года в…