Деонтей Уайлдер: "Я думал о боях с братьями Кличко"

Деонтей Уайлдер: "Я думал о боях с братьями Кличко"Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в интервью Tuscaloosa News выразил надежду, что в будущем встретится в ринге с братьями Кличко.

"Я думал об этом (о боях с братьями Кличко) после пребывания в тренировочном лагере Владимира. У меня было ощущение, что они могут держаться в стороне от меня, потому что знают, на что я способен. Но, в то же время, они очень честолюбивы, и если ты думаешь, что готов, и достаточно много говоришь, они будут драться с тобой", - сказал Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…

Ломаченко судится с Министерством обороны Украины

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ведет судебную тяжбу с Министерством обороны Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира12.11.2017 18:39
    Анчелотти, Конте и Ди Бьяджио — кандидаты на пост главного тренера сборной Италии

    Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура может покинуть свой пост даже в случае, если «Скуадра Адзурра» выйдет на…

    Видео22.10.2017 22:09
    "ЦСКА" и "Зенит" голов не забивали, "Анжи" сильнее тульского "Арсенала". РФПЛ. 14-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура российской Премьер-лиги. Урал – Ахмат 2:0 Г…

    Украина13.11.2017 19:05
    Олег Блохин: "Лучше честно и откровенно сказать, что ты не хочешь играть за сборную"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин возмутился безразличием некоторых футболистов нац…

    Формула 127.10.2017 23:38
    Гран-при Мексики. Риккардо - лидер второй тренировки в Мехико

    Гонщик команды "Ред Булл" Даниэль Риккардо показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов на автодроме и…