Первая Лига12.08.2013 13:13

Андрей Кононенко: "Будем дальше двигаться"

Андрей Кононенко: "Будем дальше двигаться"Послематчевая пресс-конференция главного тренера ПФК "Сумы" Андрея Кононенко:

- Хочу поздравить всех с победой. Хорошая игра была с нашей стороны. Соперника мы знали, изучили, разобрали его. У них очень хорошая середина, которая всю игру ведет. Нам нужно было нейтрализовать своими действиями и переиграть их в середине. Что и получилось. Ребята выполнили, поняли установку, потом уже на кураже хорошо играли. Но команда Тернополя очень сильная. Две игры по телевизору показывали, очень сильная команда. На выезде они вообще очки не теряли. Так что поздравляю всех с победой. Будем дальше двигаться, чтобы это выдерживать, чтобы не на одну игру было, а потом провал, а стараться выдерживать это на протяжении всего чемпионата. И в каждой игре, чтоб не 20 минут, не 30, а 90-95. К этому будем стремиться и дальше двигаться.

- Сегодня вы не рисковали, выпуская новых игроков?

- Конечно, рисковал. Мы же тоже знаем наших футболистов, и, исходя от игры соперника, решили так. Значит, угадали, значит, все правильно.

- Согласно регламенту Профессиональной футбольной лиги, футбольный клуб "Сумы" обязан содержать три возраста юных футболистов, и обеспечить их участие в соревнованиях всеукраинского уровня. Это есть, или это опять в ближайших планах?

- В ближайших планах. Это к руководству.

- Впереди игра со "Сталью". Как будете готовиться?

- У нас есть четыре дня на подготовку. Сначала эту игру разберем, потом посмотрим по сопернику и будем непосредственно, завтра – выходной, со вторника будем готовиться, настраиваться на Алчевск.

- Ваш коллега не сталкивался, а вы сталкивались с проблемой договорных матчей в первой лиге?

- Нет. Посмотрите все игры. Какие бои идут везде. Посмотрите, проанализируйте, сколько мы играем дома и на выезде.


Похожие новости:
Первая Лига10.06.2017 21:30
"Сумы" играют вничью с "Балканами" и сохраняют место в первом дивизионе. Первая лига. Плей-офф

Трехмесячная борьба за сохранение места в первой лиге принесла подопечным Анатолия Бессмертного плоды. ПФК "Сумы" сумели…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.06.2017 23:16
    Льюис Хэмилтон: "Нам помогут уникальные обновления автомобиля"

    Подопечный Mercedes Льюис Хэмилтон надеется, что в Канаде его коллективу удастся одолеть Ferrari благодаря уникальным об…

    “Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

    “Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…

    Германия04.06.2017 00:16
    Наставник "Аякса" возглавит дортмундскую "Боруссию"

    В течение ближайших 48 часов "Боруссия" Д объявит имя нового тренера. Главный тренер "Аякса" Петер Бош близок к тому, чт…

    Испания04.06.2017 20:59
    "Ньюкасл" подписал центрбека "Эйбара"

    Защитник Флориан Лежен будет выступать за команду Рафаэля Бенитеса. Ньюкасл продолжает усиливаться перед грядущим сезоно…