Эксклюзив12.08.2013 12:56

"Удаление? Нам, наверное, нужно играть вдесятером". Топ-5 комментариев тренеров УПЛ

"Удаление? Нам, наверное, нужно играть вдесятером". Топ-5 комментариев тренеров УПЛТоп-5 главных комментов тренеров украинской Премьер-лиги этой недели



5. Вячеслав Грозный, главный тренер «Говерлы»: "Два наших вингера Цурри и Люлька контролировали Жулиано и Коноплянку. По первому тайму у меня претензий нет, за исключением реализации. Мы реально понимали, что много моментов не будет. Создаваемое мы не можем реализовать во многих матчах".
"Создать гармонию при переходе из обороны в атаку и наоборот? В последнее время я видел это, наверное, в Баварии прошлогодней. Всегда хочется лучшего: чтобы восемь человек атаковали, и они же моментально играли в обороне. Но переход из одной фазы в другую возможен, если не обрезаться."

4. Мирон Маркевич, главный тренер «Металла»: "Удаление? Нам, наверное, нужно играть вдесятером. Это уже не в первый раз так происходит, что после удаления мы играем не хуже".

"Бланко сам себя преобразил. Я лишь помогаю. Футболисты должны сами выходить на поле и доказывать все своей игрой."

3. Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»: "Картина, в принципе, ясна. Металлист укомплектован хорошими футболистами, индивидуально сильными и технически подготовленными. Все ребята с характером, быстро работают. Могу еще полчаса перечислять их позитивные футбольные качества."

2. Олег Блохин. главный тренер «Динамо»: "- Особого комментария не будет. За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры? Команда провалила игру. В первую очередь хотелось бы извиниться перед зрителями. Надо разбираться, почему команда не бежит и не играет. Конечно, тому есть объективные причины, но эти причины — для слабых. Надо уметь принимать удар.
Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе."

1. Николай Павлов, главный тренер «Илличевца»: "Молодости свойственны такие ошибки, которые приводят к таким последствиям. На то она и молодежь: приходится терпеть. Громова помните, сколько мы терпели? Помните? А теперь, видите, воспитали на свою голову – а он нам и забивает."

Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…

“Денвер Бронкоз” объявили о смене стартового квотербека

“Денвер Бронкоз” вновь поменяли разыгрывающего. В воскресенье свой первый матч в сезоне-2017 отыграет второгодка Пакстон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео07.11.2017 18:22
    10 лучших голов европейской квалификации ЧМ-2018 (ВИДЕО)

    УЕФА представил видео с десяти красивыми голами европейской квалификации чемпионата мира-2018. В видео попали голы Себас…

    Лига Чемпионов01.11.2017 00:54
    Волевая победа "ЦСКА" в Швейцарии, "ПСЖ" разбил "Андерлехт", "Рома" разгромила "Челси", "Барселона" и "Ювентус" теряют очки. ЛЧ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура группвого этапа Лиги чемпионов. Группа…

    НБА18.11.2017 21:30
    Видеообзор второго дабл-дабла Леня в сезоне в матче с "Лейкерс" (ВИДЕО)

    Украинец набрал 17 очков и совершил 18 подборов. Украинский центровой «Финикса» Алексей Лень сполна воспользовался отсут…

    Формула 104.11.2017 19:55
    Официально. Масса покинет Формулу-1 после окончания сезона-2017

    Пилот "Williams" Фелипе Масса принял решение завершить карьеру гонщика Ф1 по итогам сезона-2017. Фелипе объявил об уходе…