Дэвид Хэй: "Фьюри не хотел смотреть мне в глаза"

Дэвид Хэй: "Фьюри не хотел смотреть мне в глаза"Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в интервью talksport.com сказал, что его будущий соперник Тайсон Фьюри далеко не так уверен в себе, каким он пытается выглядеть.

"На пресс-конференции он не хотел смотреть мне в глаза, - сказал Хэй, - Он не хотел со мной связываться. Я видел пот на его ладони, когда он красноречиво рассказывал, что он собирается со мной сделать. Я не считаю его таким уверенным в себе, каким он хочет себя показать".

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны19.07.2017 13:36
    Хави завершит карьеру по окончании сезона

    Полузащитник «Аль Садда» Хави Эрнандес завершит карьеру по окончании сезона.  Действующий контракт испанца истекает лето…

    Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

    Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…

    Премьер Лига29.06.2017 23:56
    "Галатасарай" объявил о переходе в клуб полузащитника "Динамо"

    Юнес Беланда пополнил состав турецкого клуба. Полузащитник киевского футбольного клуба Динамо Юнес Беланда подписал полн…

    Украина17.07.2017 22:58
    ХК "Кременчуг" подписал контракты с 16 игроками. УХЛ

    Перед новым сезоном ХК «Кременчуг» заключил контракты с 16 хоккеистами – 3 вратарями, 4 защитниками и 9 нападающими. Вра…