Николай Валуев: "Драться я с детства не сильно любил"

Николай Валуев: "Драться я с детства не сильно любил"Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев рассказал о том, чего он боялся в детстве, когда только начинал заниматься боксом.

"Наиболее сильным был страх поражения, не хотелось проигрывать, и это, наверное, было одним из стимулов продолжать занятия. Драться я с детства не сильно любил. Что бы это была за машина, если бы я был злым", - сказал Валуев.

Советский спорт
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…

WBC заменил бессрочную дисквалификацию Поветкина на годовую и штраф

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что с россиянина Александра Поветкина снята дисквал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ22.11.2017 23:10
    "ЦСКА" сильнее "Сочи", "Ак Барс" всухую разгромил "Салават Юлаев". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Амур – Локомотив 3:1 (0:0, 2:…

    Биатлон01.11.2017 00:08
    Расписание Кубка мира по биатлону сезона-2017/18

    Кубок мира по биатлону 2017/18 представлен девятью этапами, а также Олимпиадой в южнокорейском Пхенчхане. Соревнования с…

    Италия19.11.2017 15:21
    Прогноз на матч "Верона" – "Болонья". Серия А, 13-й тур

    Закрывать 13-й тур итальянской Серии A будет понедельничный матч между Вероной и Болоньей. В прошлом сезоне эти команды…

    Формула 130.10.2017 00:28
    Льюис Хэмилтон: "Я ещё не верю, что выиграл четвертый титул"

    В Мексике Льюис Хэмилтон финишировал 9-м, но этого было достаточно, чтобы в четвёртый раз стать чемпионом мира, поскольк…