Видео10.08.2013 18:46

Феерический дебют Обамеянга. "Аугсбург" - "Боруссия" Д - 0:4. Бундеслига, 1-й тур (ВИДЕО)

Феерический дебют Обамеянга. "Аугсбург" - "Боруссия" Д - 0:4. Бундеслига, 1-й тур (ВИДЕО)Команда из Дортмунда уверенно начала новый чемпионат.

Как и ожидалось, на матч против Аугсбурга Кевину Гросскройцу пришлось отойти на позицию правого защитника, где он в ближайшее время и будет действовать, заменяя травмированного Пищека. Вне заявки остался и Мхитарян, а дисквалифицированного Вайденфеллера подменил австралиец Митчелл Лангерак.

Аугсбург, который в прошлом сезоне с трудом избежал вылета, совершенно спокойно начал встречу с грозным оппонентом. Первые 20 минут у Боруссии даже моментов не было, а хозяева, контролируя мяч, еще и пытались поймать вратаря дортмундцев дальними ударами. Несмотря на видимую лень, с которой играла Боруссия, первый же их момент привел к голу. Шмельцер здорово подал с левого фланга, а ловкий Обамеянг в борьбе с защитником отправил мяч в ворота. До конца тайма у гостей будет лишь еще один момент, когда они неплохо комбинировали в штрафной, но до удара не дошло. А вот Аугсбург своей активностью вполне мог наработать на гол.

В одном из эпизодов Лангерак неудачно сыграл на выходе и футболист хозяев пробил под перекладину, однако Боруссию спас Бендер. Затем тот же Лангерак выручил после дальнего удара Хольцхаузера, а завершилось все мощной попыткой Моравека поразить ближний угол с линии штрафной, но и здесь удача не улыбнулась скромной команде.

На старте второй половины встречи хозяева не выглядели обреченными и даже создавали моменты. Можно вспомнить дальний удар Байера и попытку пробить головой Мельдерса, но все надежды хотя бы на ничью рухнули после второго гола Обамеянга. Форвард, получив передачу от Ройса, спокойно ушел от защитника и катнул в дальний угол. Боруссия начала играть в свое удовольствие, что позволило Пьеру-Эмерику оформить хет-трик. Еще один выход один на один с удобного ассиста Левандовски довел счет до разгромного.

В конце Роберт порадовал себя голом с пенальти, а Дортмунд, особенно не напрягаясь, добыл три пункта.




"Аугсбург — Боруссия Д 0:4
Голы: Обамеянг, 24, 66, 78, Левандовски, 86 (с пен)

Аугсбург: Амсиф, Верхег, Кальсен-Бракер, Клаван, Остржолек, Байер, Хан (Фогт, 84), Моравек, Алтынтоп (Влаходимос, 78), Хольцхаузер (Филп, 78), Мельдерс

Боруссия Д: Лангерак, Гросскройтц, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Шахин, Бендер, Обамеянг (Хофманн, 81), Гюндоган (Блащиковски, 56), Ройс, Левандовски (Дурм, 88)

Предупреждены: Остржолек, Моравек
Похожие новости:
Видео27.12.2012 09:33
"Ливерпуль" снова проигрывает на выезде (ВИДЕО)

Несмотря на гол, проведенный Стивеном Джеррардом уже на 2-й минуте, "мерсисайдцы" поехали с "Британния Стэдиум" ни с…

Эксклюзив23.06.2013 13:41
Перша ліга. Підсумки сезону. Частина 1 (ВІДЕО)

Спорт XL підводить підсумки сезону 2012/13 в першій лізі.Матч сезонуСезон ознаменувався багатьма цікавими і принциповими…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов15.03.2016 09:18
    Джо Харт: "Мы выиграли в Киеве со счетом 3:1, но это только начало"

    Вратарь английского «Манчестер Сити» Джо Харт рассказал, чего он ждет от ответного матча против киевского «Динамо» в 1/8…

    Франция03.10.2015 00:32
    "Лилль" легко обыгрывает "Монпелье". Лига 1. 9-й тур

    Состоялся первый матч девятого тура Лиги 1, в котором "Лилль" уверенно переиграл "Монпелье"."Лилль" набирает 10 оч…

    Формула 109.12.2012 20:38
    Формула-1. Экклстоун: Шумахеру не стоило возвращаться

    Босс Больших Призов отметил, что карьера легендарного немца должна была закончиться в 2006 году.В 2006 году Михаэль Шума…

    Ралли01.04.2017 20:20
    Завораживающее промо к ралли-рейду "Дакар"-2018 (ВИДЕО)

    До старта самого престижного в мире раллийного чемпионата осталось 274 дня.Вчера стали известны маршрут и расписание ста…