Премьер Лига09.08.2013 11:36

Денис Гармаш: "В чемпионате творится полный бардак"

Денис Гармаш: "В чемпионате творится полный бардак"Полузащитник Динамо Денис Гармаш в интервью газете Команда поделился своими впечатлениями от "украинского классико".

"Чувствую себя хорошо, но играть не могу (улыбается). Ношу специальную лангету, врачи сказали, что ногу нельзя сгибать около месяца. Неудобно, но что поделаешь. Курс восстановления пока провожу на базе, куда ежедневно наведываюсь на процедуры. Врачи ставят магниты, лед. Где-то через недельку можно будет поднимать ногу, вот тогда и начну ее закачивать. А через месяц поеду на восстановление в ГерманиюВ моей жизни это первое такое серьезное повреждение, первая операция", — рассказывает Гармаш.

"Ничего не буду говорить об игре горняков. Мне на нее было противно смотреть. Как и на судейство Виктора Швецова. Все спорные эпизоды — в одну сторону! Разве так можно? Может, пора опять приглашать иностранных арбитров. Уверен, что они если и будут ошибаться, то не в одну сторону. Сейчас в нашем чемпионате творится полный бардак. Кому нужно, тот и выигрывает. Думаю, это все понимают, но делают при этом серьезный вид. Тошно".

"В "Пресс-клубе" Коллины нет никакого смысла: у нашего итальянского куратора всегда одни и те же оправдания. Мы с ним уже как-то встречались – во время подготовки сборной к Евро-2012 Коллина приезжал на базу. Все красиво рассказал. Мы спросили, как Виктор Швецов мог засчитать гол Сергея Кузнецова, который забил в ворота запорожского Металлурга рукой. Привел кучу примеров, вспомнил мяч Тьерри Анри. Сказал, что такую ошибку любой арбитр может допустить один раз в своей жизни. Ничего путевого", — считает Денис.

"В первом тайме тройка наших полузащитников, как по мне, должна была переиграть хавбеков Шахтера, но этого не произошло. Динамовцы контролировали мяч, но особой остроты не создали. После перерыва показалось, что наша команда играла уже с отходом, и контроль был уже за горняками. Возросла нагрузка на защитников Динамо, а у нас контригра не пошла".

"Нам стоит только их зацепить – сразу карточка. Какие могут быть стыки? Себе дороже. Запищит кто-то, а ты получишь пять матчей дисквалификации. Мы связаны по рукам и ногам! С каждым годом судьи усугубляют наши отношения с Шахтером. Я понимаю, что когда играют Реал и Барселона, тоже много эмоций, но там-то как раз все равны. Там можно встретить соперника с мячом, и арбитр поймет. Просто судьи там, наверное, футбольные. А у нас..."

"С новыми футболистами проблем нет. Драговича вообще поселили ко мне в комнату, и мы с ним сразу поладили. Да у нас всегда был отличный коллектив. Мы всегда играем друг за друга, за тренера, за болельщиков, за президента. Но пока, к сожалению, мало что получается".

"Желание у меня пока одно – хочу хоть что-то выиграть с этим клубом. В настоящий момент есть только медаль за победу в Суперкубке, да и то—я там всего 10 минут отыграл", — сказал напоследок полузащитник Динамо.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 18:23
Официально. Хацкевич — главный тренер "Динамо"

Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Александр Николаевич Хацкевич. Контракт с белорусским специалистом ра…

Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Усик будет драться в Одессе

    краинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик впервые проведет защиту титула у себя на Родине. След…

    Испания18.06.2017 20:28
    Роналду готов остаться в Реале, если клуб оплатит налоговый штраф

    Лидер Реала Криштиану Роналду назвал условия, при которых он продолжит выступления за мадридский клуб. Криштиану Роналду…

    Испания04.06.2017 18:38
    Гризманн остается в "Атлетико"

    Болельщикам других клубов не стоит надеяться на приобретение нападающего Атлетико Антуана Гризманна этим летом. В СМИ хо…

    НБА15.06.2017 13:50
    ЛеБрон Джеймс может уйти из "Кливленда"

    Существует большая вероятность, что Джеймс перейдет в Лейкерс или вернется в Майами. Известный инсайдер Эдриан Воджнаро…