Регистрация
07.08.2013 17:39

Не верьте, что я выбрал "Анжи" из-за денег (ВИДЕО)

Не верьте, что я выбрал "Анжи" из-за денег (ВИДЕО)
Что обещали и о чем говорили при переходе в махачкалинский клуб звезды российского и мирового футбола.

7. Юрий Жирков

- Я просто хотел поскорее вернуться в Россию. А «Анжи» оказался тем клубом, который проявил настойчивость и предложил хорошие условия. Поэтому приоритетом оказался именно махачкалинский клуб. На моей позиции в «Челси» очень квалифицированные игроки, пробиться в основной состав было очень непросто. Когда ты конкурируешь с такими игроками, как Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард, не всегда получается так, как задумываешь.

6. Роберто Карлос

- Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом.




5. Самуэль Это’О

- «Анжи» продолжает оставаться маленьким клубом. В составе команды выступают футболисты, стремящиеся играть хорошо. Немало людей мне говорили о том, что я пожертвовал многим для перехода в «Анжи». Однако в первую очередь я хотел чувствовать себя счастливым человеком и сделать счастливым других. Конечно, мы знаем и о некоторых политических проблемах, однако мы играем в футбол. Проблемы есть и здесь, и в других частях света. И я должен искренне сказать, что очень доволен тем, что являюсь частью этого проекта. Что же касается российских холодов, то думаю, что есть люди, которым приходится труднее.

4. Лассана Диарра

- Моуринью пожелал мне удачи и сказал, что «Анжи» — хороший выбор. Сказал, что махачкалинский клуб сейчас развивается, скоро станет заметной фигурой на европейской арене.

Когда же встал вопрос о переезде в Россию, огромную роль сыграл Самуэль Это`О, которого я очень уважаю. Кроме того, со мной разговаривал Роберто Карлос, который также поспособствовал моему решению.

Я неплохо знаком с российским чемпионатом. Всем хорошо известны такие игроки, как Аршавин, Павлюченко и Дзагоев. В то же время на слуху и успехи российских команд в еврокубках. В целом уровень чемпионата России достаточно высок, поэтому к нему нужно относиться с уважением.

Мы сделаем все для того, чтобы уже в скором времени можно было сказать «эль класико» про матчи «Анжи» с «Зенитом» и ЦСКА».

3. Виллиан

- Не верьте тем, кто утверждает, что, выбрав «Анжи», я польстился на большие деньги. Вовсе нет. Я неплохо зарабатывал и в «Шахтере», где меня, кстати, все устраивало и где ко мне все прекрасно относились. Выиграл с этим клубом немало титулов, причем не только на Украине, но и в Европе. Но пришла пора сменить обстановку. В конце концов, провел в Донецке пять с половиной лет.

Поговорив с Сулейманом Керимовым, понял, что «Анжи» - очень амбициозный, долгосрочный проект. В Махачкале думают не только собственно о клубе, но и о создании современной спортивной инфраструктуры, о развитии футбола в республике. Это очень важно.

А что касается финансов, то они, повторяю, для меня не на первом месте. В «Шахтере», между прочим, мне предлагали любые деньги, чтобы я остался...

2. Кристофер Самба

- «Анжи» это клуб с большими амбициями. Они вкладывают свои деньги в будущее. У нас есть хорошая группа игроков, хороший менеджер. Гус является одним из лучших тренеров в мире. Он уже давно доказал свою репутацию.

При нем клуб показывает отличные результаты. Он был одной из причин, почему я решил перейти в «Анжи». То же и с Это'О. Он мне как старший брат. Он повидал многое. Самуэль фантастический капитан, я могу многому научиться у такого великого игрока как он. «Анжи» это то место в котором игрок может развиваться, что мы все и делаем».

1. Игорь Денисов

- В команде меня приняли здорово, очень доброжелательно, мне все нравится. Великолепная атмосфера в коллективе. Фантастическое руководство клуба. В «Анжи» чувствую себя как дома. Так что у меня все отлично!»

sovsport

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…