Премьер Лига07.08.2013 16:15

"Таврия" считает, что голы в ее ворота забивались с нарушением правил

"Таврия" считает, что голы в ее ворота забивались с нарушением правилГенеральный директор Таврии Александр Бойцан считает, что его команда проиграла Волыни и Севастополю не без помощи арбитров.

"В украинском футболе давно стало нормой после матчей внутренних или международных соревнований комментировать те или иные эпизоды. Эксперты пытаются обращать внимание общественности на наиболее резонансные моменты игр. Как положительные, так и отрицательные. Как справедливые и правильные решения судей, так и ошибки, - говорит Бойцан.

"Вызывает удивление, что эксперты не посчитали нужным дать свою оценку степени верности засчитанных голов в ворота Таврии в матчах в Луцке и Севастополе. Мы никого не обвиняем в предвзятости – всем свойственно ошибаться. Но наш клуб очень хочет услышать мнение людей, разбирающихся в футболе и в правилах игры в него".

"На взгляд руководства Таврии, оба мяча наши соперники в выездных встречах забили с нарушением правил. В Луцке в момент передачи автор гола находился в оффсайде. Но сигнала судейской бригады об этом нарушении не последовало. Что позволило футболисту Волыни поразить ворота Таврии. В Севастополе в момент будущего голевого удара соперника обзор нашему вратарю закрывали два игрока хозяев, которые находились в положении "вне игры". В нашем клубе уверены, что в этом случае считать их оффсайд пассивным нельзя".

"Мы ни в коем случае не умаляем заслуги авторов забитых голов. Они – профессионалы, выполняют свою работу. Но факт есть факт. В Луцке и Севастополе судейскими бригадами были допущены ошибки, которые повлияли на результат. Таврия сейчас находится в очень непростой ситуации. Все работники клуба прилагают максимум усилий, чтобы выйти из этого положения. Но, к сожалению, все наши старания идут насмарку из-за подобных эпизодов, которые произошли в выездных встречах нашей команды. Мы никому не выдвигаем обвинений, уважаем работу всего судейского корпуса страны. Но очень хотим узнать мнение экспертов о том, правильно ли, на их взгляд, были засчитаны голы в поединках симферопольцев в Луцке и Севастополе".

СК Таврия
Похожие новости:
Премьер Лига22.11.2017 23:20
Степаненко может оказаться в "Хоффенхайме" уже в январе

Одним из приоритетов для "Хоффенхайма" во время зимнего трансферного окна является полузащитник сборной Украины Тарас Ст…

Первая Лига10.11.2017 01:17
Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига19.11.2017 22:49
    "Олимпик" не смог взять очки в Одессе против "Черноморца". УПЛ. 16-й тур

    Залогом успеха одесситов стали нетипичные ошибки вратаря гостей Заури Махарадзе. Хотя, конечно, нельзя не отдать должное…

    Англия30.10.2017 15:50
    Прогноз на матч "Бернли" – "Ньюкасл". АПЛ, 10-й тур

    Закрывать 10-й тур английской Премьер-лиги будет поединок между Бернли и Ньюкасл Юнайтед. Последний раз эти команды встр…

    Англия23.11.2017 01:01
    "Вулверхэмпотон" разобрал "Лидс", "Бирмингем" в гостях проиграл "Мидлсбро". Чемпионшип

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 18-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионш…

    Премьер Лига17.11.2017 23:13
    "Александрия" сенсационно обыграла "Шахтер". УПЛ. 16-й тур

    Первые минуты встречи визуально подтверждали пропасть, пролегшую между соперниками в актуальной турнирной таблице: лидер…