Дэвид Туа рассказал, как готовится к бою с Александром Устиновым

Дэвид Туа рассказал, как готовится к бою с Александром УстиновымНовозеландский супертяжеловес Дэвид Туа уверяет, что несмотря на свой внешний вид, он еще никогда в жизни не тренировался так тяжело, как сейчас – во время подготовки к бою с белорусом Александром Устиновым.

"Возможно, никогда в моей карьере я не тренировался так тяжело, как сейчас. Это была очень тяжелая дорога назад. Я никогда не испытывал такой боли, как во время этого тренировочного лагеря", - сказал Туа в интервью The New Zealand Herald.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…

Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кличко стал лауреатом премии "Бэмби"

    Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко стал лауреатом престижной премии Bambi-2017 в категории «Спорт». «Бэмби…

    Италия08.11.2017 18:04
    Манчини готов возглавить сборную Италии

    Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказал, кого мечтает возглавить. Так же итальянец поделился мнением о попадан…

    УХЛ28.10.2017 22:30
    "Донбасс" обыграл "Кременчук", победы "Белого Барса" и "Динамо Харьков". УХЛ

    Завершились сегодняшние поединки в рамках регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. Донбасс — ХК Кременчук 3:1 (…

    Чемпионат Мира16.11.2017 19:15
    Танцоры самбы. Пять героев современной сборной Бразилии

    «Пентакампеоны» без проблем пробились в финальную стадию ЧМ-2018. В 18 матчах отборочного этапа по Южной Америке бразиль…