Премьер Лига05.08.2013 02:45

Юрий Максимов уже готовится написать заявление об уходе

Юрий Максимов уже готовится написать заявление об уходеНаставник Металлурга Д Юрий Максимов после матча с Черноморцем (0:1) был крайне откровенен.

"Скажу откровенно, вы в четверг играли, мы играли, были в одинаковых условиях, уставшие. Мне было приятно, что футболисты боролись на поле, по игре я ими доволен. Сражались, есть бойцы, это хорошо. Может игра не давалась, но люди старались. Единственная проблема, что все держится на ветеранах, которым уже за 30 лет, они тянут команду. Хотелось бы свежей крови, чтобы она пришла в состав и создавала конкуренцию. Но сейчас футболисты пришли, чтобы создать конкуренцию запасным игрокам. Даже не пытаются и это обидно. Жалко 8–10 человек основы, извините за выражение, насиловать", — говорит Максимов.

"Если Велизар Димитров выпадает – все, нет команды. Сейчас он не поехал, отпросился, я дал ему отдохнуть. Лазич старается. Данило получил очень серьезную травму. Каждый тренер хочет, чтобы у него было 17 человек, чтобы иметь возможность дать кому-то отдохнуть. Я делаю замены не для усиления, а потому что некого выпускать", — продолжает тренер Металлурга.

"Замена Нельсона с чем связана? Вообще ничего не получается. Одну игру можно сыграть плохо, две, но нельзя же каждый матч говорить, что тут болит, там болит. Иностранец должен за те деньги, которые он получает, поверьте мне, рвать и быть намного лучше наших. Что его, по головке гладить?"

"Понимаете, сейчас уже могу об этом говорить, когда приходит тренер и ему говорят: "Ты можешь взять одного футболиста", считаю, это недоверие к специалисту. Осталась последняя игра в четверг, если не решается задача, я сам пишу заявление об уходе. Из пяти игроков, которых я просил, бесплатных, ни одного не взяли", — добавил Максимов.

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига19.11.2017 18:09
"Ворскла" и "Сталь" обменялись голами. УПЛ. 16-й тур

Создав немало голевых шансов, полтавчане использовали лишь один из них. За что и понесли наказание. К очному противостоя…

Премьер Лига28.10.2017 19:03
"Шахтер" не смог дожать каменскую "Сталь". УПЛ. 14-й тур

Быстрого гола Феррейры оказалось недостаточно для победы горняков. Гости провели почти идеальный второй тайм, сравняв сч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира17.11.2017 21:01
    98 % квоты билетов ЧМ-2018, реализуемых в порядке живой очереди, проданы

    Через 24 часа после начала второго периода первого этапа продажи билетов на чемпионат мира 2018 года продано 98 проценто…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

    Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

    Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

    ATP18.11.2017 00:53
    Димитров победил Карреньо-Бусту в матче итогового турнира ATP

    Болгарин Григор Димитров победил испанца Пабло Карреньо-Бусту в своем заключительном матче группового этапа на итоговом…