Премьер Лига04.08.2013 10:57

«Волынь» — «Днепр» — 1:3. Комментарии тренеров

«Волынь» — «Днепр» — 1:3. Комментарии тренеровВчера в матче 4-го тура чемпионата Украины луцкая «Волынь» уступила на своем поле днепропетровскому «Днепру» — 1:3. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт лучан.

Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»: «Команда проиграла... Мы не будем оправдываться, но мы третий матч играем вдесятером. В Киеве нам удалось сохранить счет, потому что удаление было позднее. Мемешев две игры не играл и сегодня выглядел слабо, хотя и мог забить. Меня спрашивают об игре в Запорожье... Если играют десять на одиннадцать, то игра уже не равная. Возможно, в регламенте надо написать, что „Волынь“ должна играть в меньшинстве. Я предупреждал футболистов: рассчитывайте на то, что судья будет вас „искать“, покажет одну карточку, покажет вторую, чтобы дать сопернику шанс.

У нас летом ушло четырнадцать человек и этот карточный дом был тяжело слепить, клей ПВА еще не высох нем, но мы пробуем играть, и когда играем вдесятером... Все-таки допустили очень много ошибок, не забили Задерецкий и Мемешев. „Днепр“ тоже не реализовывал свои моменты, но они не играли в меньшинстве. „Волынь“ играла в ровный футбол, но затем начала уступать.

Я не понимаю некоторых игроков. Например, третий гол забивался после прострела, который обязан был прерывать вратарь. В таких матчах вратарь имеет много работы и ему трудно забить. Когда забивали нам второй гол, то Недилько не отодвинул своих игроков подальше от ворот и получилось так, что его занесли буквально в ворота вместе с мячом. То же самое по первому голу — не пошел на перехват. Да, у него было несколько моментов, когда он прыгал, ползал, вытаскивал. Но то, что могло не залететь — залетело. Шиков — не правый защитник и сыграл не так, как ему нужно. Я недоволен Кинашем, так, как недоволен и Симининым после прошлой игры. А еще скажу, что судьям очень нравится бить слабых. Мы еще не сыгрались, а на нас уже так серьезно давят, поэтому приходится краснеть за проигранный матч».

Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра»: «Равной получилась игра с самого начала. Моменты были и у одной, и у другой команды. К тому периоду, пока во втором тайме мы не вышли вперед и окончательно не закрепили свое преимущество, игра была очень равной и непростой, в ней было много борьбы. Затем мы вышли вперед. Но перед этим моменты создавали и мы, и соперник. Уже после третьего забитого гола мы стали играть спокойно и закрепили победу. Эта победа позволяет нам держаться в верхней части турнирной таблицы и, после поражения в прошлом туре, мы были обязаны сегодня побеждать

Повлияло ли удаление на ход поединка? Конечно, когда ты остаешься в меньшинстве, всегда сложнее играть. Имея преимущество в одного игрока, команда чувствует себя уверенно. Но к тому моменту мы уже контролировали ход игры и удаление стало для нас просто дополнительным преимуществом».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига06.11.2017 00:12
У "Динамо" нет долгов по трансферу Пиварича

Пиварич перебрался в киевское "Динамо" в летнее трансферное окно. Президент загребского "Динамо" Томислав Светин опровер…

Премьер Лига20.11.2017 00:21
Друди отстранил Зайцева от должности наставника "Карпат"

По имеющейся информации, исполняющий обязанности главного тренера "Карпат" Сергей Зайцев покинул свою должность. Такое р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.11.2017 01:09
    Альдервейрельд выбыл до конца года

    Защитник "Тоттенхэма" Тоби Альдервейрельд в нынешнем году уже не сыграет из-за травмы. Травма подколенного сухожилия, по…

    Италия18.11.2017 22:10
    "Рома" минимально обыграла "Лацио". Серия А. 13-й тур

    Завершился один из центральных поединков в рамках 13-го тура итальянского чемпионата. В первом ссуботнем матче было "Рим…

    Другие страны15.11.2017 17:51
    Адвокат уходит с поста главного тренера Голландии

    Главный тренер сборной Голландии Дик Адвокат, обыграв Румынию в товарищеском матче (3:0), заявил, что оставит свой пост.…

    Видео14.11.2017 20:31
    Зал Славы НХЛ пополнился семью звездами (ВИДЕО)

    Зал хоккейной Славы Национальной хоккейной лиги пополнился семью новыми звездами. Накануне в него введены Теему Селянне,…