Премьер Лига03.08.2013 23:15

Кварцяный о причинах поражения от "Днепра"

 Кварцяный о причинах поражения от "Днепра"Наставник Волыни Виталий Кварцяный - о причинах поражения от Днепра.

"Команда проиграла ... Мы не будем оправдываться, но мы третий матч играем вдесятером. В Киеве нам удалось сохранить счет, потому что удаление было позднее. Мемешев две игры не играл и сегодня выглядел слабо, хотя и мог забить. Меня спрашивают об игре в Запорожье .... Если играют десять на одиннадцать, то игра уже не ровная. Возможно, в регламенте надо написать, что Волынь должна играть в меньшинстве. Я предупреждал футболистов: рассчитывайте на то, что судья будет вас искать, даст одну карточку, и даст вторую, чтобы дать сопернику шанс", - говорит Кварцяный.

"У нас летом ушло четырнадцать и этот карточный дом было тяжело слепить, ПВА еще не высохло на нем, но мы пробуем играть, и когда играем вдесятером ... Все-таки допустили очень много ошибок, не забили Задерецкий и Мемешев. Днепр тоже не реализовывал свои моменты, но они не играли в меньшинстве. Волынь играла в ровный футбол, но затем начала уступать".

"Я не понимаю некоторых игроков, например, третий гол забивался после прострела, который обязан прерывать вратарь. В таких матчах вратарь имеет много работы и ему трудно забить. Когда забивали нам второй гол, то Недилько не отодвинул своих игроков подальше от ворот и получилось так, что его занесли буквально в ворота вместе с мячом. То же по первому голу - не пошел на перехват. Так, у него было несколько моментов, когда он прыгал, ползал, вытаскивал. Но то, что могло не залететь - залетело. Шиков - не правый защитник и сыграл не так, как ему нужно. Я недоволен Кинаш, так, как недоволен Симининым после прошлой игры. А еще скажу, что судьям очень нравится бить слабых. Мы еще не сыгрались, а на нас уже так серьезно давят, поэтому приходится краснеть за проигранный матч".

Источник: Официальный сайт ФК «Волынь»
Похожие новости:
Премьер Лига05.11.2017 22:40
Ассист и гол Буяльского помогли "Динамо" одолеть "Ворсклу". УПЛ. 15-й тур

Ассист и гол Виталия Буяльского помогли киевскому «Динамо» добыть непростую победу. После тяжелейшего выезда в Берн, где…

Премьер Лига04.11.2017 20:09
"Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига06.11.2017 00:12
    У "Динамо" нет долгов по трансферу Пиварича

    Пиварич перебрался в киевское "Динамо" в летнее трансферное окно. Президент загребского "Динамо" Томислав Светин опровер…

    Англия17.11.2017 19:34
    Прогноз на матч "Лестер" – "Манчестер Сити". АПЛ, 12-й тур

    В субботу вечером в рамках 12-го тура английской Премьер-лиги Лестер на своем поле примет Манчестер Сити. В прошлом сезо…

    Лига Чемпионов01.11.2017 14:31
    Украинские фанаты напали на болельщиков "Фейеноорда" в Харькове. Лига чемпионов

    В Харькове произошла драка между украинскими и голландскими болельщиками. Стычка случилась накануне матча «Шахтер» – «Фе…

    НХЛ14.11.2017 20:06
    "Сент-Луис" уступил "Калгари", Теравайнен приносит победу "Каролине". Результаты всех матчей. НХЛ

    Два матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-11-…