Испания03.08.2013 14:07

Хесе Родригес: «Тренер хочет, чтобы мы конкурировали между собой»

Хесе Родригес: «Тренер хочет, чтобы мы конкурировали между собой»Нападающий «Мадрида» Хесе Родригес признался в интервью Realmadrid.com и Realmadrid TV, что сейчас он думает только о том, как вернуть на поле доверие клуба, Карло Анчелотти и болельщиков.

Поздравляю с продлением контракта на четыре года. Думаю, ты доволен...

Я счастлив продолжать играть в самом огромном клубе мира и делить раздевалку с такими отличными игроками. Одно удовольствие находиться рядом с ними. Я своим трудом добился этого и сейчас надеюсь достичь еще большего.

Продление контракта к тому произошло, когда ты стал полноправным членом первом команды.

Прошлый сезон в Сегунде мы начали трудно, но закончили очень хорошо. Наши усилия дали свои плоды, и сейчас я могу играть в первой команде.

Вчера на пресс-конференции Серхио Рамос сказал, что поезд «Реал Мадрид» проходит мимо только один раз и надо воспользоваться возможностью. Ты готов это сделать?

Серхио – великолепный игрок и дает мне много советов. Надо пользоваться возможностями, потому что они тебе даются не так часто. Со мной это произошло, и я должен воспользоваться ею.

Чего ты ждешь от этого сезона в первой команде?

В «Мадриде» собрались отличные игроки и есть огромная конкуренция, здесь очень трудно играть. Надеюсь, что сезон получится успешным, ведь у нас хорошая команда и отличные отношения внутри. Мы все надеемся завоевать титулы.

В каких аспектах вырос Хесе Родригес, как футболист, в Сегунде?

Я повзрослел, научился лучше играть в обороне, стал более щедрыми к своим партнерам.

В прошлом сезоне ты побил рекорд Эмилио Бутрагеньо и стал футболистом, который забил больше всех голов за сезон с «Кастильей» в Сегунде. Какие цели ты поставил перед собой в этом сезоне?

Во-первых, тренироваться. Потом усердно работать и идти шаг за шагом, не заглядывая наперед.

На каждой тренировке заметна конкуренция, как игроки пытаюсь убедить Анчелотти, что он должен выбрать именно их.

Надо постараться поставить перед тренером сложную задачу, чтобы он видел, что мы все хотим получить свое место в команде и что мы будем бороться за это до конца, но всегда надо уважать партнеров и быть командой. Анчелотти хочет, чтобы мы конкурировали между собой.

Какой он в жизни?

За эти дни я увидел очень серьезного тренера с четкими идеями. Он хочет интенсивность во всех аспектах тренировок.

Весь мир восхваляет роль, которую Зидан выполняет в команде. Ты уже с ним говорил? Как он может помочь тебе улучшить игру?

Да, я с ним уже говорил. Я рад, что такой человек, как он, дает мне советы и помогает. Хочу научиться у него всему, как у игрока и как у человека. Мы все знаем, какой он, и он точно очень многому нас научит.

И последнее, какое сообщение ты бы передал мадридистам?

Мы хотим, чтобы они были всегда с нами и в хорошие моменты, и в плохие. Нам они будут нужны. Мы команда и они наши болельщики. Вместе мы достигнем многого.

Реал Мадрид
Похожие новости:
Испания25.06.2017 18:27
Вальверде хочет подписать Ковачича

Полузащитник мадридского Реала Матео Ковачич может перебраться в стан злейшего врага своего нынешнего клуба — каталонско…

Испания24.06.2017 17:21
"Реал" и "Манчестер Юнайтед" провели переговоры по трансферу Мораты

Испанский форвард намерен сменить клубную прописку. Представители «Реала» и «Манчестер Юнайтед» провели переговоры по по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины15.07.2017 23:01
    "Шахтер" победил "Динамо" и добыл Суперкубок Украины!

    Паулу Фонсека завоевал последний недостающий украинский трофей: благодаря дублю Факундо Феррейры его «Шахтер» победил «Д…

    Испания20.07.2017 12:58
    Курс на "ПСЖ". Неймару надоело быть в тени Месси

    Нападающий «Барселоны» Неймар готов рассмотреть щедрое предложение «ПСЖ», чтобы выйти из тени Месси и стать лучшим в мир…

    Формула 129.06.2017 18:22
    "Феррари" обновит двигатель на "Гран-при Великобритании"

    "Феррари" готовит обновление двигателя. Как сообщает F1i, новая силовая установка будет использоваться уже на "Гран-при…

    Формула 104.07.2017 23:29
    Феттель принес публичные извинения за инцидент в Баку

    Себастьян Феттель открыто признался, что слишком остро отреагировал на поведение Льюиса Хэмилтона в Баку, поставив тем с…