Футбол Украины02.08.2013 15:12

Михаил Фоменко огласил список игроков вызванных на матч с Израилем

Михаил Фоменко огласил список игроков вызванных на матч с ИзраилемГлавный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объявил список из 25 игроков, вызванных на контрольный матч с Израилем, который состоится 14 августа на НСК «Олимпийский» в Киеве. Наибольшее представительство в национальной команде имеют «Днепр» и «Шахтер» - по шесть игроков. Киевское «Динамо» на этот раз представлено пятью футболистами: как известно, из-за травмы не сможет помочь главной команде Денис Гармаш. Два игрока делегирует в сборную Украины харьковский «Металлист», по одному мариупольский «Ильичевец», донецкий «Металлург», полтавская «Ворскла», луганская «Заря», санкт-петербургский «Зенит» и ФК «Севастополь».
 
Официальная тренировка на «Олимпийском»

Национальная команда Украины начнет свой сбор 12 августа в гостинице «Platium», что в поселке Козин под Киевом. В этот же день «сине-желтые» тренироваться на полях УТБ «Динамо» в Конча-Заспе.

Представители средств массовой информации смогут увидеть игроков главной команды 13 августа во время предматчевой тренировки на поле НСК «Олимпийский», которое начнется в 18 часов (первые 30 минут занятия будут открытыми для СМИ). За 15 минут до начала тренировки футболисты выйдут на беговую дорожку у поля для общения с журналистами. Чуть раньше, в 17 часов в конференц-зале арены начнется пресс-конференция главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко.

Дебютант Хомченовский

В нынешнем составе «сине-желтых» - один новичок. Впервые получил вызов в национальную команду игрок луганской «Зари» Дмитрий Хомченовский. 23-летний полузащитник провел 13 игр за молодежную сборную Украины, забив при этом один мяч.

Отметим, что во второй раз получили приглашение в национальную команду недавние дебютанты Александр Ковпак, дважды выходил на замену (в матчах против Камеруна и Черногории), и Денис Дедечко, которому помешала выйти на поле травма.
 
Состав сборной Украины
 
Вратари: Андрей Пятов («Шахтер» Донецк), Максим Коваль («Динамо» Киев), Рустам Худжамов («Ильичевец»).
 
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба - «Динамо»), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба - «Днепр» Днепропетровск).
 
Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (оба - «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - «Днепр»), Николай Морозюк («Металлург» Донецк), Тарас Степаненко, Дмитрий Гречишкин (оба - «Шахтер»), Эдмар Галовский («Металлист»), Денис Дедечко («Ворскла»), Анатолий Тимощук («Зенит» Санкт-Петербург, Россия), Дмитрий Хомченовский («Заря» Луганск), Александр Ковпак («Севастополь»).
 
Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - «Днепр»), Марко Девич («Металлист»).

ffu.org.ua
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция16.06.2017 21:30
    "Лион" не отпустит Ляказетта в "Арсенал"

    Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что его клубу поступило предложение от Арсенала по нападающему Александру Ляк…

    WTA10.06.2017 21:36
    Шарапова получила травму и может пропустить турнир в Бирмингеме

    Российская теннисистка Мария Шарапова получила травму. Ее участие в турнире WTA в Бирмингеме (WTA) под вопросом. Как соо…

    Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

    В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…

    Промоутер Ковалева: "Подадим протест на результат боя с Уордом"

    Команда российского боксера Сергея Ковалева в понедельник подаст протест на результат второго поединка с американцем Анд…