Лига Европы02.08.2013 05:59

Тренер "Звезды" рассказал о матче с "Черноморцем" и о ситуации с Милевским

Тренер "Звезды" рассказал о матче с "Черноморцем" и о ситуации с Милевским"Црвену Звезду" на послематчевой пресс-конференции представил Милош Костич, который ответил на вопросы журналистов об игре с "Черноморцем":

- Мы приехали играть в хороший футбол, мы знаем, на каком уровне находится "Черноморец". Может быть, не время сейчас говорить об этом, мы еще не отошли после матча, но на уровне еврокубков квалификация арбитра должна быть выше. Если судья принимает какие-либо решения, то критерии должны быть одинаковы в обе стороны, особенно это касается пенальти и желтых карточек.

- Как прокомментируете сербских болельщиков, которые всю игру провоцировали одесситов и даже затеяли драку?

- Мы приехали играть в футбол и концентрировались на игре и действиях футболистов. Я смотрел на игру, а не на то, что происходило на трибунах. Я только могу сказать, что надеюсь, что в ответном матче наши трибуны будут заполнены и наши болельщики будут поддерживать нас, чтобы мы прошли в следующий раунд.

- Какие шансы пройти дальше?

- Если вы заметили, мы с самого начала играли в атакующий открытый футбол, мы любим атаковать, в первом тайме при 0:0 были две хорошие возможности забить гол. Во втором тайме мы также продолжали атаковать. Уверен, что в ответном матче не откажемся от своего футбола, будем атаковать и надеюсь, что это нам поможет пройти дальше.

- Что с Мияйловичем?

- Он получил травму в Исландии в предыдущей игре. После этого несколько дней не тренировался. Он настоящий профессионал и после терапии смог выйти сегодня на поле и играл хорошо, но почувствовал боль в задней мышце бедра. Думаю, он сделает все, чтобы выйти на поле в следующей игре.

- Нужен ли вам Милевский?

- В данный момент не время говорить о Милевском. Конечно, он отличный игрок и мы хотели бы иметь такого футболиста в нашей команде. Но не думаю, что я должен говорить об этом и что сейчас подходящая ситуация.

- Вы говорили о судействе, но в первой части игры показалось, что были ошибки в пользу "Црвены звезды" и что не всегда грубая игра сербской команды наказывалась судьей.

- Футбол имеет правила и это контактный вид спорта, жесткая, мужская игра. Я не знаю, где вы увидели грубую игру у нашей команды, ее не было, так же, как и со стороны хозяев. Но арбитр не всегда трактовал решения одинаково. Если игроки "Црвены Звезды" получали за такие нарушения желтую карточку, то и одесситы должны были получать предупреждения за то же самое. То же и с пенальти.

ФК Черноморец
Похожие новости:
Лига Европы19.06.2017 21:58
"Прогрес" сыграет с "Рейнджерсом", "ХИК" поедет в Уэльс. Жеребьевка ЛЕ

Состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги Европы. Первые матчи состоятся 29 июня, ответные 6 июля. Результа…

Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные06.06.2017 19:11
    Украина – Мальта: прогноз, слова тренеров, где смотреть

    Сборная Украины по футболу во вторник, 6 июня, проведет товарищескую встречу с командой Мальты. Игра пройдет в австрийск…

    Уорд назвал условие для третьего боя с Ковалёвым

    Американский обладатель титулов WBA/IBF/WBO в полутяжёлом весе Андре Уорд (32-0, 16 КО) не собирается выходить с россиян…

    Футбол09.06.2017 17:12
    Уйти в закат. Пять футболистов, решения завершить карьеру которых мы не заметили

    Мы плакали вместе со «Стадио Олимпико», когда Франческо Тотти совершал круг почета после прощального матча с «Дженоа». М…

    WRC14.06.2017 00:07
    Лучшие моменты Ралли Италии. WRC (ВИДЕО)

    Самые захватывающие аварии и эмоциональные гонщики седьмого этапа WRC. Первой в карьере победой для Отта Тянака завершил…