Формула 102.08.2013 01:16

Отец Льюиса Хэмилтона встречался с президентом Ferrari

Отец Льюиса Хэмилтона встречался с президентом FerrariВ то время как гоночные журналисты разных стран пишут об осложнившихся отношениях Фернандо Алонсо и руководства Ferrari и бездоказательно рассуждают о заманчивом финансовом предложении, которое Скудерия, якобы, сделала Кими Райкконену, в Маранелло происходят другие по-своему любопытные события.

Итальянская газета La Repubblica сообщила о том, что в известном ресторане Montana за совместным деловым ужином на этой неделе были замечены Энтони Хэмилтон и президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. В свое время Хэмилтон-старший занимался карьерой сына, потом Льюис решил отказаться от его услуг, причем, все это проходило достаточно нервно, однако в последнее время их отношения наладились.

Теоретически вполне допустимо, что ди Монтедземоло могла интересовать возможность в перспективе заполучить Льюиса в свою команду, особенно если учесть, что Алонсо, не исключено, подустал от затянувшейся борьбы с Red Bull Racing, из которой уже три года подряд победителем выходит Себастьян Феттель.

Разумеется, поскольку дела Mercedes явно идут в гору, и Хэмилтон играет в этом процессе далеко не последнюю роль, пока ему нет никакого резона думать о переходе в Ferrari, но если справедливо утверждение, что все гонщики мечтают рано или поздно сесть за руль ярко-алой машины, то в будущем возможны любые варианты, даже самые причудливые.

Интересно, что не так давно, а именно в декабре прошлого года в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport президент Ferrari признался, что Себастьян Феттель устраивает его больше, чем Льюис Хэмилтон. Причем, аргумент был такой: «Потому что Феттель моложе, и потому что для Хэмилтона Ferrari будет уже третьей командой. А когда гонщик переходит в третью по счету команду, это значит, что началась уже вторая половина его карьеры».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 103.09.2017 21:35
Гран-при Италии. Себастьян Феттель: "Я не волнуюсь по поводу отставания от "Mercedes"

Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель заявил, что не обеспокоен разгромным проигрышем соперникам из "Mercedes" на Гран При…

Формула 103.09.2017 10:29
Прогноз на гонку Гран-при Италии

В первое воскресенье сентября состоится 13-я гонка «Королевских гонок» сезона-2017. На сей раз пилоты проверят себя на а…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео24.09.2017 21:20
    "Зенит" уверенно обыграл "Краснодар". РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

    В матче 11-го тура чемпионата России «Зенит» в гостях обыграл «Краснодар» со счетом 2:0. В составе сине-бело-голубых отл…

    Испания01.09.2017 14:47
    Хави прокомментировал трансферную кампанию "Барселоны"

    Экс-капитан «Барселоны» Хави Эрнандес прокомментировал трансферную кампанию «сине-гранатовых». 37-летний хавбек заявил,…

    Легкая Атлетика24.09.2017 10:04
    Бубка – такой же коррупционер, как и Балахничев? Сенсационные заявления

    Le Monde опубликовала данные, из которых следует, что знаменитый в прошлом прыгун с шестом, а ныне вице-президент IAAF С…

    Германия05.09.2017 22:41
    Ярмоленко попал в сборную лучших игроков Бундеслиги от L’Equipe

    Экс-капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко попал в запас команды составленной из лучших игроков чемпионата Германии. Авторите…