Футбол01.08.2013 00:32

Трансферные слухи. Дайджест за 31 июля

Трансферные слухи. Дайджест за 31 июляБурлак в «Спартаке», воссоединение Романа Еременко с Касаевым и Дядюном в «Динамо», сумма трансфера Абаева в «Локомотив», центрбек сборной Мексики в «Рубине», Хуммельс на «Олд Траффорд», Модрич в «Арсенале» и другие слухи среды.

ТАРАСА БУРЛАКА, запасного защитника «Локомотива», сватают в «Спартак». Как стало известно Вести.Ru, переговоры о трансфере 23-летнего бывшего игрока молодежной сборной России в стан красно-белых могут начаться в ближайшее время. Отметим, что минувшей ночью профиль Бурлака был на какое-то время удален с официального сайта железнодорожников. Еще одним аргументом в пользу того, что защитник проследует вслед за хавбеком Денисом Глушаковым в «Спартак», служит тот факт, что оба футболиста работают с одним агентом. Красно-белые, в свою очередь, нуждаются в центрбеке с российским паспортом. Срок контракта Бурлака с «Локо» истекает в 2015 году, а его ориентировочная стоимость – 5 миллионов евро.

«СПАРТАК» не может согласовать с нападающим «Гуанчжоу Эвергранд» Лукасом Барриосом условия личного контракта. По информации «Известий», красно-белые предлагали 28-летнему парагвайцу трехлетний договор с годовым окладом в 2 миллиона евро, при этом футболист должен самостоятельно решить вопрос о расторжении действующего соглашения с китайским клубом, который из-за финансовых проблем в принудительном порядке снизил зарплату футболиста с 6 до 3 миллионов евро в год. Однако форвард заявил, что намерен зарабатывать в «Спартаке» 4 миллиона в год и взял время на раздумье. В настоящее время представители Барриоса подыскивают альтернативные варианты в Италии и Германии, где нападающий ранее выступал за дортмундскую «Боруссию».

МАРЕК СУХИ, защитник «Спартака», может продолжить карьеру в немецкой бундеслиге, полагают «Известия». В услугах 25-летнего игрока сборной Чехии заинтересованы «Вердер» и «Гамбург». Оба клуба предлагали за стоппера около 4 миллионов евро, но красно-белые ответили отказом. Теперь бременцы и ганзейцы собираются улучшить предложение по Сухи, который недавно восстановился после травмы и намерен бороться за место в стартовом составе.

«ДИНАМО» включилось в борьбу за хавбека «Рубина» Романа Еременко, на которого также претендуют «Монако» и «Наполи». По данным «Известий», бело-голубые уже провели предварительные переговоры с казанским клубом относительно трансфера 26-летнего футболиста сборной Финляндии. Москвичи рассчитывают, что кто-то из хавбеков «Рубина» (либо Еременко, либо Бибарс Натхо) обязательно окажется в «Динамо». Напомним, этим летом в столичный клуб из казанского уже перешли вингер Алан Касаев и форвард Владимир Дядюн.

«ЛОКОМОТИВ» заплатил нижегородской «Волге» за вратаря Илью Абаева 26 миллионов рублей, утверждают «Известия». Именно такая сумма отступных была прописана в контракте 31-летнего голкипера с волжским клубом. По версии же Sport Inside красно-зеленые отдали за Абаева миллион долларов.

«РУБИН» в поиске усиления центра обороны обратил взор на защитника «Эспаньола» Эктора Морено. Как передает Life Sports, казанцы готовы выложить за 25-летнего футболиста сборной Мексики около 7 миллионов евро, видя в нем преемника возрастных Сесара Наваса и Романа Шаронова. Ранее Морено связывали с переходом в «Суонси» и «Кардифф».

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» задумал перехватить у «Манчестер Сити» центрального защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, сообщает SportsDirect News. Новый тренер «красных дьяволов» Дэвид Мойес принял решение приобрести 24-летнего игрока сборной Германии после того, как проведенные во время азиатского турне контрольные матчи выявили серьезные проблемы «МЮ» в обороне (9 пропущенных голов в 5 встречах). Чтобы пополниться Хуммельсом, чемпионам Англии придется раскошелиться более чем на 25 миллионов фунтов.

«АРСЕНАЛ» присоединился к охоте на хавбека «Реала» Луку Модрича, которого также обхаживают «Манчестер Юнайтед» и его бывший клуб «Тоттенхэм», сообщает SportsDirect News. 27-летний футболист сборной Хорватии не уверен в своем будущем в мадридском клубе и не прочь вернуться в английскую премьер-лигу. Трансфер Модрича оценивается в 25 миллионов фунтов.

Источник: sports.ru
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол22.07.2017 00:20
Деле Алли – самый дорогой молодой футболист планеты

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии по футболу Деле Алли признан самым дорогим игроком мира в возраст…

Баскетбол21.07.2017 23:32
Олимпийская чемпионка призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

Сью Берд об отношениях с футболисткой сборной США. Четырехкратная олимпийская чемпионка Сью Берд призналась в гомосексуа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира27.06.2017 22:29
    Чичарито может пропустить полуфинальный матч Кубка Конфедераций-2017

    Нападающий сборной Мексики тренируется по индивидуальной программе. Накануне футболист получил повреждение и пропустил з…

    Англия16.07.2017 19:19
    Реднапп хочет подписать в "Бирмингем" Эшли Коула, Робби Кина и Стюарта Даунинга

    Главный тренер "Бирмингема" Харри Реднапп рассказал о трансферных планах клуба Чемпионшипа. Экс-наставник "Тоттенхэма" х…

    Сборные25.06.2017 11:34
    Прогноз на матч Германия – Камерун. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье в Сочи состоится поединок группового этапа КК-2017 между сборными Германии и Камеруна. Последний раз эти…

    Лига Европы04.07.2017 22:49
    Шотландский "Рейнджерс" потерпел самое болезненное поражение в своей истории

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. Бальцан…