Биатлон30.07.2013 11:00

Эмиль Хегле Свендсен: "Фуркад готов к зиме, в то время как я еще нахожусь в летнем режиме"

Эмиль Хегле Свендсен: "Фуркад готов к зиме, в то время как я еще нахожусь в летнем режиме"Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал о тренировке, которая накануне прошла в Сирдале между сборными Франции и Норвегии.

«Меня застали врасплох. Я проиграл, и это неприятно, хотя была всего лишь тренировка. Фуркад готов к зиме, в то время как я еще нахожусь в летнем режиме.

Вчера Мартен мог почерпнуть у меня немногое. Наверное, он мог поучиться тому, как не нужно что-либо делать. Разумеется, я учусь у Фуркада.

Я старался изменить свою стрельбу, но вчера получил пощечину. Это был шок, но могу пообещать, что буду усердно работать в будущем.

Сезон начался, и я проигрываю ему 0:1. Но он может выиграть все старты до Олимпиады, если в Сочи я буду побеждать», – цитирует Свенсена NRK.

Отметим, что сборная Норвегии выиграла тренировку у французов со счетом 18:12.

Источник: NRK
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия04.06.2017 17:52
    "Милан" близок к трансферу нападающего "Селтика"

    Форвард Селтика Мусса Дембеле может продолжить карьеру в Серии А. Милан ведет переговоры с Селтиком по нападающему Мусса…

    Англия21.06.2017 14:04
    Моуриньо не хочет возвращать Роналду в "Манчестер Юнайтед"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо против перехода в команду нападающего «Реала» Криштиану Роналду. Порту…

    Формула 123.06.2017 17:46
    Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лидер второй тренировки

    Пилот команды Рел Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время во второй сессии свободных заездов в Баку. Накануне второй т…

    НБА23.06.2017 16:40
    Все обмены в день драфта НБА

    Драфт НБА, кроме собственно выбора молодых дарований командами, славится и своими обменами. Сегодня ночью по настоящему…