Испания30.07.2013 07:57

Виктор Вальдес: "Пересматривать свое решение об уходе не собираюсь"

Виктор Вальдес: "Пересматривать свое решение об уходе не собираюсь"Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес, который через год планирует сменить клуб, рассказал о своих задачах на новый сезон.

«Пересматривать свое решение об уходе не собираюсь и добавить к уже сказанному мне нечего.

Но я бы хотел еще раз поднять над головой кубок чемпионов – это было бы красивым завершением моей карьеры в «Барселоне».

Мартино из тех тренеров, которые в общении с игроками максимально сокращают дистанцию. У меня уже была возможность побеседовать с ним и его помощниками. Это амбициозный человек. Он сказал, что нам нельзя уставать от побед», – отметил Вальдес.

Источник:goal.com
Похожие новости:
Испания15.06.2017 23:30
Доннарумма хочет перейти в "Реал"

Голкипер Милана намерен продолжить карьеру в чемпионате Испании. Милану не удалось уговорить 18-летнего вратаря Джанлуид…

Испания11.06.2017 18:04
Криштиану Роналду суррогатная мать родила двойню

Мальчика назвали Матео, девочке дали имя Ева. Сенсационную информацию распространил португальский телеканал SIC Noticias…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира18.06.2017 19:59
    Мексика ушла от поражения в матче против Португалии. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 1-го тура группы A Кубка конфедераций на стадионе «Казань Арена» сборные Португалии и Мексики сыграли вничью со…

    Футбол09.06.2017 15:18
    Аргентина победила Бразилию в товарищеском матче (ВИДЕО)

    Сборная Аргентины одержала победу над Бразилией в товарищеском матче - 1:0. Единственный мяч забил в концовке первого та…

    Германия11.06.2017 14:12
    "Бавария" может продать Дугласа Косту "Ювентусу"

    Вингер «Баварии» и сборной Бразилии Дуглас Коста может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Трансфер футболиста м…

    Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

    Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…