Владимир Кличко и Дерек Чисора подрались в ночном клубе (ВИДЕО)

Владимир Кличко и Дерек Чисора подрались в ночном клубе (ВИДЕО)Серьезных последствий удалось избежать благодаря охране.

Скандально известный британец Дерек Чисора устроил драку с чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко, сообщает The Mirror. Пути боксеров пересеклись в ночном клубе на Ибице, и Чисора спровоцировал конфронтацию своими едкими высказываниями в адрес Владимира. Правда, серьезной драки удалось избежать благодаря секьюрити, которые разняли боксеров.

Напомним, что Дерек Чисора плюнул в лицо Владимиру Кличко непосредственно в ринге перед поединком с его братом Виталием, которому он дал пощечину на взвешивании.



boxingnews.com.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Джозеф Паркер: "Я бы нокаутировал Джошуа"

Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) очень заинтересован в унификации с британским чемпионом по н…

Слушание по делу Фьюри до сих пор не назначено

Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) по-прежнему не может вернуться в ринг. Напомним, в июне прошлого года Тайсо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео26.08.2017 22:14
    "Локомотив" нанес "Уралу" первое поражение в сезоне. РФПЛ. 8-й тур (ВИДЕО)

    «Локомотив» дома взял верх над «Уралом» (2:1) в 8-м туре РФПЛ. В составе хозяев поля отличились Джефферсон Фарфан (21-я…

    Испания10.09.2017 21:37
    "Алавес" в гостях проиграл "Сельте". Примера. 3-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках третьего тура испанского чемпионата. В еще одном матче воскресенья галассийская "…

    Формула 125.08.2017 16:40
    Гран-при Бельгии. Хэмилтон — лучший во второй тренировке

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй сессии свободных заездов на трассе "Спа-Франкоршам".…

    Италия16.09.2017 21:37
    "Фиорентина" минимально обыграла "Болонью". Серия А. 4-й тур

    Состоялся матч чемпионата Италии. "Фиалки" после погрома "Вероны" в прошлом туре, добыли еще и вторую победу в сезоне, о…