Кит Турман нокаутировал Диего Чавеса и стал "временным" чемпионом WBA (ВИДЕО)

Кит Турман нокаутировал  Диего Чавеса и стал "временным" чемпионом WBA (ВИДЕО)

В поединке двух небитых нокаутеров Кит Турман (21-0, 19 KO) одержал досрочную победу в десятом раунде над Диего Чавесом (22-1, 18 КО) и отобрал у него титул «временного» чемпиона WBA в полусреднем весе. Первые восемь раундов поединок проходил в очень плотной и равной борьбе, но в девятом раунде Турману удалось отправить Чавеса на настил ринга ударом по корпусу. В десятом раунде Турман бросился на добивание и смог остановить Чавеса. В интервью после боя Турман ошибочно поблагодарил за поддержку Сан-Диего, вместо Сан-Антонио, чем вызывал недовольство зала. Турман заработал дополнительно $10,000 к своему гонорару за лучший нокаут вечера.



boxnews.com.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Деонтея Уайлдера арестовали в родном штате

В машине у боксера нашли марихуану. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер был аресто…

Головкин – Альварес: видео битвы взглядов в Лондоне (ВИДЕО)

В Лондоне прошла первая пресс-конференция, посвященная бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Казахстанский боксер Ге…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция08.06.2017 22:00
    Жардим продлил контракт с "Монако"

    Леонарду Жардим останется в клубе до лета 2020 года. Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим продлил контракт с клубом,…

    Баскетбол25.06.2017 08:23
    В “Даллас Маверикс” назвали главную задачу на межсезонье

    Повторное подписание 23-летнего бигмэна Нерленса Ноэля – приоритетная задача на межсезонье для руководства “Даллас Мавер…

    Италия24.06.2017 23:17
    "Ювентус" готов отпустить Алекса Сандро в "Челси"

    Старая Синьора не намерена удерживать в команде защитника Алекса Сандро. В последнее время в прессе активно муссируются…

    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…