Кит Турман нокаутировал Диего Чавеса и стал "временным" чемпионом WBA (ВИДЕО)

Кит Турман нокаутировал  Диего Чавеса и стал "временным" чемпионом WBA (ВИДЕО)

В поединке двух небитых нокаутеров Кит Турман (21-0, 19 KO) одержал досрочную победу в десятом раунде над Диего Чавесом (22-1, 18 КО) и отобрал у него титул «временного» чемпиона WBA в полусреднем весе. Первые восемь раундов поединок проходил в очень плотной и равной борьбе, но в девятом раунде Турману удалось отправить Чавеса на настил ринга ударом по корпусу. В десятом раунде Турман бросился на добивание и смог остановить Чавеса. В интервью после боя Турман ошибочно поблагодарил за поддержку Сан-Диего, вместо Сан-Антонио, чем вызывал недовольство зала. Турман заработал дополнительно $10,000 к своему гонорару за лучший нокаут вечера.



boxnews.com.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Усик - Бриедис: прогноз Кличко на бой

Непобедимый чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик имеет все шансы победить Майриса Бриедиса в полуфин…

Макгрегор предложил Мейвезеру и Малиньяджи провести бой по правилам MMA

Чемпион UFC Конор Макгрегор предложил американским боксерам Флойду Мейвезеру-младшему и Полу Малиньяджи провести с ним б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    MotoGP12.11.2017 18:10
    Педроса выиграл Гран При Валенсии, Марк Маркес – четырехкратный чемпион. MotoGP

    Гонщик Repsol Honda Дани Педроса выиграл финальную гонку сезона MotoGP 2017 года, тогда как его напарник Марк Маркес фин…

    Россия30.10.2017 15:09
    Бывший вратарь “Манчестер Сити” подверг критике главного тренера “Зенита”

    Экс-кипер сборной Ирландии Шейн Гивен считает Роберто Манчини, ныне работающего в питерском" Зените", очень слабым трене…

    Чемпионат Мира12.11.2017 01:29
    Испания уничтожила Коста-Рику, Чехия резервом обыграла Катар, Норвегия уступила Македонии. ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних товарищеских матчей между национальными сборными. Катар – Чехия 0:1 Го…

    Формула 113.11.2017 01:06
    Льюис Хэмилтон: "Я мог бы легко выиграть эту гонку, лидируя от старта до финиша"

    Свою первую гонку в статусе четырехкратного чемпиона мира Льюис Хэмилтон завершил четвертым, несмотря на старт с пит-лей…