Тим Тибоу - самый универсальный футболист в тренировочном лагере "Нью-Ингленд Пэтриотс"

Тим Тибоу -  самый универсальный футболист в тренировочном лагере "Нью-Ингленд Пэтриотс"Как и ожидалось, тренировочный лагерь "Пэтриотс" в Фоксборо, штат Массачусетс, привлек огромное внимание журналистов. Причина не только в бурном межсезонье с участием игроков этого клуба, но и в присутствии в лагере Тима Тибоу (американский журнал "Forbes" ставит его на первое место в списке самых популярных спортсменов в США). Уже на первых тренировках Тим успел поиграть квотербеком, тайт-эндом и ресивером!

Сам Тим Тибоу ранее заявлял, что очень хочет развиваться именно как квотербек. Похоже, сейчас он готов сделать все ради достижения мечты – играть в профессиональный футбол. "Я просто делаю то, что мне говорят. Я буду работать так тяжело и много, насколько это вообще возможно. Я выполняю все требования тренера. У меня есть возможность совершенствоваться, расти каждый день. Я много занимаюсь теорией и великолепно чувствую себя на практике", - говорит Тибоу в интервью USA Today.

В "Пэтриотс" Тибоу оказался не только лицом к лицу с самым находчивым главным тренером (Беличек) в Национальной Футбольной Лиге, но и воссоединился с талантливым координатором нападения Джошом МакДэниелсом, который брал его на драфте в состав "Денвер Бронкоз" в 2010 году (справедливости ради стоит написать, что в качестве главного тренера МакДэниелс оглушительно провалился). Тим может сыграть практически на любой позиции в нападении, может быть полезным в спецкомандах. Билл Беличек предсказуемо ставит энтузиазм Тибоу в пример другим футболистам. "Потрясающая дисциплина, желание тренироваться. За свою тренерскую карьеру я никогда не встречал футболиста с такой рабочей этикой, с такой самоотдачей", - делится своим мнением о Тиме Билл Беличек.

Разумеется, присутствию в составе "Пэтриотс" Тибоу очень рады и местные футбольные фанаты. Когда Тимми впервые ступил на газон тренировочного поля толпа начала скандировать его фамилию. Так или иначе, Том Брэйди может быть спокоен. На его работу Тибоу посягнуть не сможет, и объективно говоря, Брэйди не будет сталкиваться с таким давлением как Ортон в "Денвере" или Санчез в "Нью-Йорке" по определению. Брэйди уже давно все и всем доказал.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Томми Ризу придется многое доказывать в Нотр-Даме

Университет Нотр-Дам в нынешнее футбольное межсезонье столкнулся с серьезной проблемой. Менее недели до старта сезона в…

Киккер Рэнди Буллок продлил контракт с “Цинциннати Бенгалс”

В ходе прошедшего регулярного чемпионата главный тренер “Цинциннати Бенгалс” Марвин Льюис отказался от услуг киккера Май…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.12.2012 19:43
    «Челси» договорился с «Флуминенсе» о переходе 18-летнего защитника Уоллеса

    Защитник «Флуминенсе» Уоллес Оливейра дос Сантос перейдет в «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба.Контрак…

    Видео14.08.2015 08:22
    Жозе Моуриньо назвал Еву Карнейро "дочерью шлюхи" (ВИДЕО)

    Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью грубо оскорбил врача лондонского клуба Еву Карнейро во время матча 1-го тура АПЛ со…

    Эксклюзив18.04.2013 17:29
    Поляки испытали проблемы с эстонцами. ЧМ-2013. Дивизион 1Б. Польша – Эстония - 5:3

    Для сборной Польши поединок против эстонцев был фактически генеральной репетицией грядущего сражения с Украиной. Правда,…

    03.02.2014 14:19
    Лучшие цитаты недели футбольных гениев

    Вспоминаем и комментируем пять самых ярких цитат мирового футбола за истекшую неделю. АМАУРИ, нападающий "Пармы": (о с…