Англия28.07.2013 13:37

Гарет Бэйл подпишет с «Реалом» контракт на шесть сезонов с зарплатой 9,5 миллионов евро в год

Гарет Бэйл подпишет с «Реалом» контракт на шесть сезонов с зарплатой 9,5 миллионов евро в годДля Флорентино Переса нет ничего невозможного: если он хочет какого-то игрока, он его покупает. Так сказали Фигу, который подписывал предварительное соглашение, думая, что Перес проиграет выборы 2000-го года, это же сказали Зидану, на белой салфетке, которую Флорентино положил перед французом, написавшим «да, хочу» о переходе в «Реал Мадрид». А теперь цель президента «Реала» – Гарет Бэйл.

Проблема Переса в том, что у звезды АПЛ нет установленной цены, то есть отступных, все зависит от владельца «Тоттенхема» Даниэля Леви, у которого денег навалом. Богатый бизнесмен, владелец домов в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и Лондоне, купил клуб для удовлетворения собственного каприза – он любил «Тоттенхем» с детства. Хорошая новость заключается в том, что давление Бэйла на президента дает свои плоды: в июне Леви не собирался продавать свою звезду, а сейчас он сдался и готов обсуждать переход, кандидатами на осуществление которого считаются «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед».

Даниэль Леви хочет, чтобы игрок остался в клубе, но если придется его продать, то только побив рекорд:

«Если я его продам, то только за сумму не менее 96 миллионов и один фунт, чтобы побить рекорд Криштиану, который стоил 96».

Гарет согласен на предложение «сливочных», осталось только договориться. Пока «Юнайтед» предлагал за Бэйла 81 миллион, не ведя переговоров с клубом, Джонатан Барнетт подписал договор с «Реалом» на шесть сезонов и с зарплатой 9,5 миллионов евро чистыми. Такие же контракты действуют сейчас у Криштиану и Кака, хотя Роналду предлагают продлить соглашение на 5 лет с 13 миллионами чистыми в год, что может сделать его самым высокооплачиваемым футболистов в истории испанского футбола.

Бэйл хочет перехода только в «Реал». Конечно, можно воспользоваться возможностью и перейти в «Юнайтед», но Леви вряд ли захочет усиливать состав прямого соперника – он предпочитает непрямых, таких как испанский клуб. И главный герой всех событий выразил свое желание перейти только в «Реал», который сделает все возможное, чтобы добиться этого трансфера.

Флорентино Перес не хочет, чтобы валлиец запрашивал свой трансфер в Английской федерации футбола, он не хочет такой же войны, как была при трансфере Модрича, который осмелился это сделать – наоборот, президент «Реала» предпочитает провести переговоры в хороших условиях.

Первые шаги в переговорах между «Реалом» и «Тоттенхемом» могут быть сделаны в Лос-Анжелесе через несколько дней – Флорентино поедет с командой в тур по США, а Леви живет там постоянно. Возможно, что они встретятся в США и постараются обсудить переход Бэйла в «Реал», а если не получится, то все дела будут решаться в Лондоне после возвращения команды из США.

Флорентино давно уже понял, что трансфер будет сложным – добиться своей цели в конце августа, как случилось в прошлом году с Модричем, не входит в его планы. Какой будет итоговая стоимость перехода, пока неизвестно («cливочные» предлагают за Бэйла 90 миллионов), тем более, что «Манчестер Юнайтед» продолжает набивать цену, несмотря на то, что их оскорбило нежелание владельца «шпор» продавать Гарета Бэйла и усиливать соперника – «за» них выступает тот факт, что, по мнению многих британцев, футболист должен играть у себя на родине.

«Реал» собирается каждый раз предлагать больше, чем «Юнайтед»: если «дьяволы» предлагают 81 миллион, то «Реал» предложит 90, кроме того, Флорентино попробует включить в сделку Фабио Коэнтрао, чтобы снизить стоимость Бэйла – если португалец уйдет в английский клуб, то его цена составит 15 миллионов.

Реал Мадрид

Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив20.07.2017 10:19
“Арсенал” готов отпустить Уилшира в “Вест Хэм”

“Молотобойцы” из Восточного Лондона стремятся подписать 25-летнего хавбека “Арсенала” Джека Уилшира. По данным издания D…

Германия10.07.2017 23:19
"Челси" ведет переговоры с "Боруссией" по Обамеянгу

В ближайшее время форвард дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг может перебраться в Челси. Недавно Пенсионеры потер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА14.07.2017 17:25
    "Денвер" подписал контракт с Миллсэпом

    Пол Миллсэп подписал контракт с Денвером. Об этом сообщает официальная пресс-служба команды. Отметим, что форвард пополн…

    Англия24.06.2017 21:14
    У "Манчестер Юнайтед" не было предложений по Руни

    Манчестер Юнайтед не получал предложений от других клубов о продаже нападающего Уэйна Руни. Как сообщает Mirror, клубы,…

    НБА04.07.2017 13:46
    Галлинари близок к "Клипперс", "Индиана" подпишет Коллисона и другие трансферные новости. НБА

    В сильнейшей баскетбольной Лиге продолжается богатое на переходы межсезонье. Напомним, что 1 июля открылся рынок свобод…

    Александр Поветкин: "У меня есть несколько тактик на бой с Руденко"

    Российский боксер Александр Поветкин отметил, что главное для него – побеждать. Российский боксер Александр Поветкин вст…