Германия28.07.2013 06:45

Голкипер "Боруссии": "Мы можем обыграть любую команду"

Голкипер "Боруссии": "Мы можем обыграть любую команду"Голкипер «Боруссии» Роман Вайденфеллер рассказал о своих чувствах после победы в Суперкубке Германии.

«Это была великая ночь. Мы показали отличную игру и заслуженно выиграли. Если все идет по нашему плану, мы можем обыграть любую команду.

Мы рады, что в матче за Суперкубок Германии обыграли такую сильную команду. Мы уже останавливались в шаге от трофея в финале Лиги Чемпионов и не хотели, чтобы это повторилось», – отметил Вайденфеллер.

bvb.de
Похожие новости:
Сборные03.07.2017 19:09
Как сборная Германии выиграла молодежный Евро и что дальше

Сборная Германии во второй раз в истории стала победителем чемпионата Европы (U-21). В финале немцы одолели испанцев, сч…

Германия03.07.2017 19:26
Евгений Коноплянка: "Было много ситуаций, которые мне непонятны"

Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка признался, что резко раскритиковал экс-тренера команды из-за желания…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины25.07.2017 00:04
    "Скала" оштрафована за неявку на матч Кубка Украины

    КДК ФФУ приняло решение по матчу Кубка Украины Таврия — Скала Стрый. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ рассмотрел де…

    Англия04.07.2017 18:33
    Руни может вернуться в "Эвертон" уже летом

    «Эвертон» намерен вернуть Уэйна Руни. В клубе уверены, что сделка может состояться уже этим летом. Руководство «Эвертона…

    ”Баффало Биллз” обменяли квотербека в “Лос-Анджелес Чарджерс”

    “LA Chargers” добавили конкуренции за место второго разыгрывающего. Накануне команде из Лос-Анджелеса удалось договорить…

    Другие страны04.07.2017 19:44
    Лука Модрич перешел в клуб третьего дивизиона Хорватии

    Команда "Вараждин", выступающая в третьем дивизионе Хорватии, объявила о подписании контракта с нападающим Лукой Модриче…