Регистрация
27.07.2013 23:46

"Россонери" победили испанцев. "Валенсия" – "Милан" – 1:2. Товарищеский матч (ВИДЕО)

"Россонери" победили испанцев. "Валенсия" – "Милан" – 1:2. Товарищеский матч (ВИДЕО)"Валенсия" дома проиграла "Милану".

"Валенсия" – "Милан" – 1:2 (0:2)

Голы: Робиньо 23’ – 0:1, Де Йонг 40’ – 0:2, Парехо 53’ – 1:2

"Валенсия": Гуаита, Рами, Кошта, Матьё, Перейра, Фуэго, Парехо, Фегули, Банега, Жонас, Алькасер

Запасные: Мичел, Гуардадо, Хуан, Сиссоко, Ромеу, Пьятти, Виера, Алвес, Ерай

"Милан": Аббьяти, Антонини, Бонера, Мексес, Констант, Ночерино, Де Йонг, Боатенг, Поли, Петанья, Робиньо

Запасные: Эмануэльсон, Дзаккардо, Вергара, Эль-Шаарави, Ньянг, Амелиа, Мунтари, Траоре, Де Шильо, Габриэль, Кристанте

27 июля.

Матчем между "Миланом" и "Валенсией" открылся достаточно масштабный предсезонный турнир, который получил название Международного кубка чемпионов. Помимо этих двух команд в нём участвуют "Ювентус", "Интер", "Челси", "Эвертон" и "Лос-Анджелес Гэлакси". И лишь стартовая игра пройдёт вне США. Встреча между "Валенсией" и "Миланом" состоялась на домашнем стадионе "летучих мышей" – "Месталье".

В составе испанской команды не оказалось Роберто Сольдадо, а это значит, что уже в завтрашних испанских газетах поплывут очередные слухи о том, что лидер атак валенсийцев решил отправиться в Англию. У "Милана" также не было некоторых лидеров вроде Балотелли, но их отсутствие было связано с тем, что игроки пока что ещё не вышли из отпуска. В отсутствии Марио Массимилиано Аллегри выпустил в нападении вместе с Робиньо молодого, но невероятно мощного форварда Андрею Петанью, который внешне напоминал Геракла. У "Валенсии", к слову, в атаке также вышел юный Пако Алькасер.

С первых же минут на поле началась настоящая рубка! Причем в прямом смысле этого слова. Футболисты не жалели ни себя, ни соперника. Складывалось ощущение, что игра носила не товарищеский характер, а была решающей в каком-то очень престижном турнире вроде Лиги чемпионов. Арбитру пришлось частенько вступать в игру и залезать в свой карман за жёлтыми карточками. В середине первого тайма на поле и вовсе началась потасовка, поводом для которой стал всего лишь игровой фол Фуэго на Робиньо.

Но помимо фолов в этой игре было немало интересных моментов. "Валенсия" при новом тренере Мирославе Джукиче смотрелась весьма недурно. На десятой минуте Банега отметился опаснейшим ударом низом, но Аббьяти сумел отразить его удар. Чуть позже ветерану "Милана" пришлось отбивать и выстрел от Матьё. "Милан" атаковал реже, но именно он повёл в счете. Сначала итальянцы получили право на одиннадцатиметровый удар. Гуаита нарушил правила на Поли. К "точке" подошёл Робиньо, но переиграть вратаря у бразильца не получилось. Он не расстроился, видимо зная, что через минуту ему суждено было забить. Хлёсткий удар форварда "Милана" с линии штрафной оказался неберущимся для Гуаиты.

На тридцать первой минуте Рами забил гол, но взятие ворот было отменено из-за офсайда у защитника "Валенсии". В концовке тайма "Милан" снова прибавил и забил второй гол. Найджел де Йонг удивил всех своим изумительным ударом с линии штрафной идеально в правую девятку. У вратаря "Валенсии" не было ни единого шанса, чтобы отразить этот удар.

После перерыва "летучие мыши" буквально оккупировали штрафную площадь "Милана", и достаточно быстро они сумели отыграться. Парехо после скидки от Алькасера расстрелял резервного вратаря Габриэля с линии вратарской. После забитого мяча испанцы стали атаковать ещё чаще, но удача в этот вечер была на стороне "Милана". До конца поединка атаковала только "Валенсия". Моментов у ворот Габриэля было крайне много, но мяч упорно не хотел влетать в створ. Он летел либо мимо, либо молодой бразильский вратарь спасал "Милан". Ну а когда и он был не у дел, тогда "россонери" спасали штанги, перекладина и крестовина. В итоге, итальянцы чудом удержали победу и теперь встретятся с победителем матча "Челси" – "Интер". "Валенсия" встретится с проигравшим.



Источник: Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    MotoGP22.05.2017 22:02
    Ушел из жизни Ники Хейден. Moto GP

    Чемпион мира 2006 года Ники Хейден скончался от травм, полученных в результате инцидента в…

    22.05.2017 21:59
    Руслан Ротань может перейти в "Зарю"

    Полузащитник "Днепра" может продолжить карьеру в составе луганской "Зари". Как сообщает zbirna.com, тренерский штаб…

    22.05.2017 21:55
    "Фенербахче" впервые в истории выиграл Евролигу (ВИДЕО)

    Подопечные Желько Обрадовича уверенно разобрались с Олимпиакосом и с третьей попытки завоевали титул сильнейшего…

    Формула 122.05.2017 21:51
    Фернандо Алонсо занял пятое место в квалификации "Инди-500"

    Испанский пилот поддерживает свою репутацию одного из лучших гонщиков мира. Фернандо Алонсо успешно провел…

    22.05.2017 21:48
    Мойес подал в отставку с поста тренера "Сандерленда"

    Дэвид Мойес покинул пост главного тренера «Сандерленда», сообщается на официальном сайте клуба. О решении…

    22.05.2017 21:45
    "Динамо" проведет первый домашний матч следующего сезона без зрителей

    Киевское Динамо наказано за поведение своих фанатов на матче против донецкого Шахтера. Поединок 26-го…

    22.05.2017 21:42
    Нюландер – MVP, Панарин – лучший бомбардир ЧМ-2017

    Нападающий «Торонто» впервые сыграл на взрослом чемпионате мира. Форвард сборной Швеции Уильям Нюландер по итогам чемпионата мира-2017…

    22.05.2017 21:36
    Бонавентуре - лучший игрок 30-го тура, Михайленко - тренер. УПЛ

    Украинская Премьер-лига определила самых заметных фигур в прошедшем туре чемпионата. Нападающий Зари Дэннис Бонавентуре…