Лига Чемпионов25.07.2013 12:22

Мирон Маркевич: «Меня сейчас волнует «Ильичевец»

Мирон Маркевич: «Меня сейчас волнует «Ильичевец»Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич не сомневается в силе своей команды.

«Меня сейчас волнует «Ильичевец», - сказал Мирон Богданович. - Могу сказать, что в команде все хорошо, все работают с боевым настроем. Атмосфера в коллективе великолепная.

В Лиге чемпионов хочется удачно дебютировать. Для этого мы готовимся со всей ответственностью. Первый матч важен для нас, его нужно провести на хорошем уровне и добиться положительного результата. Соперник у нас непростой, но и мы кое-что и себя представляем.

Все хотят слышать гимн турнира в Харькове: не только руководства клуба, тренерский штаб и футболисты, но и весь город. И никто не будет против, если звучать он будет в Харькове как можно чаще».

Чтобы добиться цели, «Металлисту» придется ежегодно оставлять за спиной одного из трех конкурентов – «Шахтер», «Динамо» или «Днепр» - за спиной. Главный из них – киевский клуб, с которым харьковчане давно играют на равных.

vesti.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов02.08.2017 16:21
Прогноз на матч "Легия" – "Астана". Лига чемпионов

В среду вечером состоится основная часть ответных матчей полуфинала квалификации ЛЧ, в одном из которых Легия на своем п…

Лига Чемпионов17.08.2017 20:12
В случае прохода "Стяуа" в ЛЧ, тренер "Динамо" пообещал надеть юбку

Главный тренер «Динамо» Бухарест Козмин Контра пообещал надеть юбку, если «Стяуа» обыграет «Спортинг» в ответном матче р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика03.08.2017 19:49
    Две украинские легкоатлетки отстранены от участия в ЧМ

    Украинские бегуньи Ольга Земляк и Олеся Повх не смогут принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике. Федерация л…

    Формула 101.08.2017 12:14
    Гран-при Венгрии. Феттель выиграл гонку на «Хунгароринге»!

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель добыл победу на одиннадцатом этапе Королевского автоспорта, который прошел на в…

    Формула E28.07.2017 22:10
    Официально. "Porsche" покидает WEC и переходит в Формулу Е

    Наихудшие опасения подтвердились – совет директоров Porsche принял решение свернуть программу в LMP1, и в конце 2017 год…

    Хоккей15.08.2017 23:35
    ХК "Днепр" закрылся не успев стартовать в УХЛ

    ХК "Днепр" не будет выступать в Украинской хоккейной лиге в предстоящем сезоне. По информации от хоккеистов, находившихс…