Лига Чемпионов24.07.2013 22:27

В "Металлисте" опровергли информацию о вылете из Лиги чемпионов

В "Металлисте" опровергли информацию о вылете из Лиги чемпионовВ интернете была распространена информация о том, что, ФК "Металлист" может быть исключен из текущего розыгрыша Лиги Чемпионов в связи с возможным решением Спортивного арбитражного суда Лозанны.

Издания ссылались друг на друга и французские сайты, однако упорство, с которым волна провокаций росла и множилась, действительно впечатляло.

За комментарием относительно этой "новости" мы обратились к первому вице-президенту ФК "Металлист" Константину Пивоварову.

"Не могу сказать, что новость, которая разлетелась по украинским СМИ меня сильно удивила - в последнее время мы привыкли к подобному давлению. Но в этот раз масштабы лжи перешли все пределы.

Доселе никому в нашей стране не известное французское издание опубликовало статью с собственными домыслами, откровенными выдумками и рассуждениями, а множество украинских сайтов подхватили этот бред и гиперболизировали.

Мы ответственно заявляем, что оставляем за собой право подать в суд на французское издание за клевету и убедительно просим их украинских коллег не поддаваться на подобные провокации.

Поверьте, мы находимся в постоянном и тесном контакте с УЕФА, и со стороны этой организации не было ни каких-либо заявлений, ни намеков о возможных проблемах. Ежедневно мы общаемся с работниками УЕФА различного ранга, недавно наши представители были на жеребьевке Лиги Чемпионов в Ньоне - и никто, подчеркиваю, никто и словом не обмолвился о каком-то негативе.

Наоборот, все очень позитивно и даже восторженно отзываются о нашей команде, прогрессе, которого она достигла, о нашем прекрасном стадионе и уровне инфраструктуры в целом. Идет кропотливая работа в преддверии дебюта "Металлиста" в главном футбольном соревновании Европы. "Металлист" готовится к Лиге Чемпионов и не реагирует на провокации.

Потому я еще раз хочу отметить, что распространенная в СМИ информация о возможном исключении "Металлиста" из еврокубков - заведомо ложная и провокативная. И мы будем бороться со всеми, кто подобную ложь распространяет" - отметил Пивоваров.

Источник: Официальный сайт ФК "Металлист"
Похожие новости:
Лига Чемпионов02.11.2017 00:41
"Шахтер" уверенно обыграл "Фейенорд" и гарантировал себе "еврокубковую весну". ЛЧ

Горняки обеспечили себе еврокубковую весну. Теперь вопрос – в каком турнире? 17-го октября «Шахтер» достаточно уверенно…

Лига Чемпионов01.11.2017 19:37
Прогноз на матч "Шахтер" – "Фейеноорд". Лига чемпионов

В среду вечером в Харькове состоится поединок группового этапа ЛЧ, в котором донецкий Шахтер примет голландский Фейеноор…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 113.11.2017 00:20
    Себастьян Феттель: "Обгон Боттаса на старте стал ключевым моментом гонки"

    Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал свой успех на Гран При Бразилии, который стал для него пятым в сезон…

    Чемпионат Мира11.11.2017 00:51
    Италия в гостях минимально проиграла Швеции. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

    Четырехкратные чемпионы мира близки к непопаданию на мундиаль после поражения в Швеции (0:1). От тренера Италии Джампьер…

    WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

    Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…

    Испания12.11.2017 14:24
    Фекир интересен "Реалу"

    Полузащитник "Лиона" Набиль Фекир может перейти в "Реал", сообщает SFR Sport. По информации источника, на трансфере 24-л…