Гильермо Ригондо может провести поединок в андеркарте боя Паккьяо - Риос

Гильермо Ригондо может провести поединок в андеркарте боя Паккьяо - РиосГильермо Ригондо может провести бой в андеркарте у Паккьяо и Риоса.

По информации известного аналитика ESPN Дэна Рафаэля, кубинский чемпион мира по версиям WBA/WBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (12-0, 8 КО) выйдет в ринг 23 ноября в Макао. Этот бой пройдет в андеркарте поединка между Мэнни Паккьяо и Брендоном Риосом.

"Если предположить, что HBO снова не изменит позицию по отношению к Ригондо, то, скорее всего, он выступит в андеркарте боя Паккьяо - Риос", - написал в Твиттере Рафаэль.

twitter.com
Похожие новости:
WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…

Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.11.2017 01:01
    "Вулверхэмпотон" разобрал "Лидс", "Бирмингем" в гостях проиграл "Мидлсбро". Чемпионшип

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 18-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионш…

    Формула 105.11.2017 21:54
    Брендон Хартли и "Porsche" досрочно выиграли чемпионат WEC 2017 года

    Экипаж Себастьена Буэми, Казуки Накаджимы и Энтони Дэвидсона выиграл предпоследний этап сезона-2017 в WEC, состоявшийся…

    Футбол02.11.2017 01:24
    Обамеянг, Салах, Мане и Мозес среди претендентов на звание Футболист года в Африке

    Объявлены 30 претендентов, которые поборются за звание лучшего футболиста среди представителей Африки по итогам 2017 год…

    Франция21.11.2017 14:50
    Эдинсон Кавани: "Я не думаю, что нам с Неймаром нужно пытаться общаться"

    Фуболист «ПСЖ» Эдинсон Кавани рассказал о своих отношениях с партнером по команде Неймаром. Уругваец назвал их уважитель…