Бокс и ММА25.07.2013 02:29

Александра Усика не устроили предложения американских промоутеров?

Александра Усика не устроили предложения американских промоутеров?Как сообщает "Львовская газета", олимпийского чемпиона Лондона в тяжелом весе украинца Александра Усика не устроили предложения американских промоутеров, и он собирается вернуться в любительский бокс.

Отметим, что эта информация полностью противоречит словам самого Александра Усика, который буквально несколько дней в интервью kp.ua раскритиковал любительский бокс и сказал, что не заинтересован в участии в еще одних Олимпийских Играх, поскольку Олимпиада для него – пройденный этап.

boxingnews.com.ua
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon10.07.2017 23:51
    Пятичасовая битва Надаля с Мюллером и другие матчи. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей четвертого круга в рамках престижного турнира "Wimblеdon". Четвертый круг:…

    НБА17.07.2017 13:20
    "Мемфис" проиграл "Портленду", "Лейкерс" сильнее "Далласа". Летняя лига НБА

    В Лас-Вегасе состоялась очередной игровой день. В воскресенье, 16 июля, в рамках Летней лиги НБА в Лас-Вегасе состоялос…

    Формула 124.06.2017 19:04
    В "McLaren" подтвердили интерес к кандидатуре Карлоса Сайнса

    Гоночный директор McLaren Эрик Булье подтвердил интерес к Карлосу Сайнсу, но при этом отметил, что преградой для приглаш…

    Координатор нападения “Майами Долфинс” похвалил запасного квотербека

    Второй квотербек “Дельфинов” из Майами (Мэтт Мур) удостоился похвалы от Клайда Кристенсена, занимающего должность коорди…