Испания23.07.2013 17:05

«Реал Мадрид» и «Наполи» пришли к соглашению по трансферу Гонсало Игуаина

«Реал Мадрид» и «Наполи» пришли к соглашению по трансферу Гонсало ИгуаинаКак сообщают итальянские СМИ, вчера вечером «Наполи» и «Мадрид» достигли первоначального соглашения по переходу нападающего «сливочных» Гонсало Игуаина в итальянский клуб за 37 миллионов евро, игроку осталось только поставить свою подпись в контракте. Заменой аргентинца в «Мадриде» может стать Луис Суарес.

Представители неаполитанцев встретились с агентом Пипиты, чтобы уговорить его перейти в их клуб, так как Игуаин предпочитает играть в Премьер-Лиге с «Арсеналом». Несколько недель назад игрок пришел к соглашению с английским клубом, но те предлагали только 28 миллионов, что «сливочным» показалось недостаточным.

Как сообщает английский The Sun, нападающий «Реала» попросил, чтобы «Арсенал» повысил свое предложение, но англичане оказались не готовы к такому шагу. Тренер «Арсенала» Арсен Вергер уже рассматривает другие возможности, как, например, Уэйн Руни или Луис Суарес.

После продажи Эдинсона Кавани в «ПСЖ» за 64 миллиона, «Наполи» заинтересовались Игуаином, как идеальной заменой уругвайца. Сначала неаполитанцы предложили 30 миллионов, но потом подняли до 37. Таким образом, после трансфера Хосе Кальехона (10 млн.) и Рауля Альбиоля (12), «Наполи» потратит в «Мадриде» 59 из 64 миллионов, полученных за Кавани.

Несмотря на то, что Карло Анчелотти заявил на послематчевой пресс-конференции, что «Мадриду» не нужны новые игроки, из-за ухода Игуаина в «Наполи» тренерский штаб уже рассматривает варианты на позицию «девятки». Приоритетной целью «сливочных» является игрок «Ливерпуля» Луис Суарес.

Уругваец уже начал тренировки с «Ливерпулем», но отказался делать какие-либо комментарии по поводу своего будущего. Как сообщает The Telegraph, нападающий хочет встретиться с главным тренером команды Бренданом Роджерсом, чтобы сообщить, что точно хочет покинуть клуб. Проблема в том, что «Ливерпуль» его просто так не отпустит. Роджерс прокомментировал ситуацию Луиса Суареса на недавней пресс-конференции:

«Об этом много говорят, но на самом деле он очень важный игрок «Ливерпуля», и если не поступит предложения, которое сравняется с его значимостью, то мы ничего не будет рассматривать».

По различным данным, «Мадрид» на данный момент предлагает за уругвайца 40 миллионов. Роджерс также хочет уточнить, что когда сказал, что Суарес стоит столько же, сколько и Кавани, он не выставлял игрока на продажу:

«Я не сказал, что мы его продадим. Я просто сообщил, что у каждого игрока есть своя цена, я не хотел сказать, что мы должны продать его».

«Ливерпуль» хоть и не намерен продавать Суареса, но уже начал просматривать трансферный рынок в поисках нападающего, и Роберто Сольдадо может стать заменой уругвайцу.

AS
Похожие новости:
Испания30.10.2017 01:15
Роналду ткнул соперника в лицо по ходу игры с "Жироной"

Нападающему "Реала" Криштиану Роналду грозит дисквалификация за фол в матче 10-го тура чемпионата Испании против "Жироны…

Испания27.10.2017 18:59
Чисто мышенально. "Валенсия" возвращает утраченные позиции

Похоже, затянувшийся кошмар болельщиков «Валенсии» подошел к концу. Отвратительные результаты, антирекорды, бесконечные…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания30.10.2017 14:44
    Альваро Мората: "Мое разочарование от возвращения в "Реал" было огромным"

    Форвард «Челси» Альваро Мората рассказал о периоде своей карьеры в «Ювентусе» и поведал о переходе в «Челси». Также испа…

    Франция27.10.2017 23:48
    Дубль Кавани помог "ПСЖ" разгромить "Ниццу". Лига 1. 11-й тур

    «ПСЖ» разгромил «Ниццу» в матче 11-го тура чемпионата Франции. Встреча прошла в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и зав…

    Футбол23.10.2017 18:55
    За кого в футболе болеют звезды НБА

    Мы решили вспомнить за какие футбольные клубы болеют звезды НБА. Вчера на матче «Тоттенхэм Хотспур» - «Ливерпуль» прису…

    Формула 111.11.2017 22:51
    На членов команды "Mercedes" совершено вооруженное нападение

    Редкий гоночный уик-энд Гран При Бразилии обходится без новостей об ограблении членов команд или даже гонщиков. Это неуд…