Формула 122.07.2013 21:32

Пастор Мальдонадо: "Хочу продолжить карьеру в "Уильямсе"

Пастор Мальдонадо: "Хочу продолжить карьеру в "Уильямсе"Венесуэльский гонщик "Уильямса" Пастор Мальдонадо признался, что хочет остаться в команде, несмотря на все трудности, которые "Уильямс" испытывает в последнее время.

"Я действительно хочу продолжить свою карьеру в "Уильямсе". Это одно из лучших мест для молодого гонщика. Конечно, мы не слишком довольны результатами нынешнего сезона. Мы испытали много проблем в работе над доводкой болида, чтобы быть конкурентоспособным. Все видели, что с нами происходит в этому году. Но я думаю, что у команды прекрасное будущее, у нас огромный потенциал. Мне нет смысла что-то менять", — приводит слова Мальдонадо Autosport.


Чемпионат
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 105.07.2017 18:45
"Aston Martin" и "Cosworth" впервые посетили собрание производителей Ф1

На этой неделе производители Aston Martin и Cosworth впервые посетили собрание Ф1, посвященное обсуждению регламента по…

Формула 116.07.2017 19:48
Сайнс заменит Палмера в "Renault" уже на Хунгароринге?

Сезон слухов и сплетен о переходах пилотов в самом разгаре. Как утверждает немецкое издание Auto Bild, уже на следующем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.07.2017 18:38
    СМИ: "Аль-Ахли" интересуется Гармашем

    Денис Гармаш может продолжить карьеру в Саудовской Аравии. Полузащитник Денис Гармаш попал в сферу интересов Аль-Ахли, к…

    Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на ринг

    О победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко. ДО БОЯ Большой контраст предстал на фон…

    Сборные17.07.2017 22:09
    Украина уступила Израилю на молодежном Евробаскете-2017

    Команда Михельсона не сумела вернуться в игру, пропустив рывок в конце второй четверти. Молодежная сборная Украины по ба…

    Россия21.07.2017 15:05
    CAS вынес решение о дисквалификации Еременко

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) провел очередное заседание. На нем было вынесено решение по делу о дисквалифи…