Премьер Лига22.07.2013 15:43

Семен Альтман до сих пор не забрал трудовую книжку из "Таврии"

Семен Альтман до сих пор не забрал трудовую книжку из "Таврии"Все еще действующий тренер "Таврии" Семен Альтман рассказал, как обстоит дело с получением денежной компенсации от клуба.

- Наши трудовые книжки до сих пор находятся в клубе "Таврия". Тренеры, которые работали после меня, были заявлены не как главные, а как старшие. По решению Палаты споров, "Таврия" должна выплатить нам денежную компенсацию согласно контракту.

Это решение "Таврия" пыталась оспорить в суде Лозанны, но дело было прекращено в связи с невыплатой денег на решение, - сообщил Альтман "Профутболу".

- Могу одно сказать: это дело в ближайшее время решится. Кто бы что ни думал, все равно мы это дело закроем и вздохнем с облегчением, - пообещал гендиректор "Таврии" Александр Бойцан.

По неофициальной информации, "Таврия" должна выплатить Альтману и его помощникам свыше полутора миллиона долларов. Согласно условиям контракта, который был рассчитан на три года (Альтман отработал в "Таврии" лишь сезон), тренеру полагалась зарплата в $800 000.

terrikon.com
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 18:23
Официально. Хацкевич — главный тренер "Динамо"

Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Александр Николаевич Хацкевич. Контракт с белорусским специалистом ра…

Премьер Лига03.06.2017 22:07
Состоялась жеребьевка первого этапа УПЛ на сезон-2017/18

УПЛ утвердила календарь игр первого этапа чемпионата Украины по футболу на предстоящий сезон. Состоялось Общее собрание…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА21.06.2017 20:08
    Поу Газоль станет свободным агентом

    Центровой "Сан-Антонио" Поу Газоль откажется от опции о продлении контракта на следующий сезон. Об этом в своем твиттере…

    НБА20.06.2017 22:19
    "Миннесота" и "Кливленд" ведут переговоры с Батлером. НБА

    Форвард «Чикаго» может сменить клубную прописку в ближайшее время. Один из лидеров «Чикаго Буллз» Джимми Батлер попал в…

    Испания18.06.2017 23:17
    Ракитич может уйти в "Ювентус"

    Судьбу хорвата может решить трансфер Верратти. Полузащитник ПСЖ Марко Верратти решительно настроен покинуть французский…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший чемпион мира немец Роберт Штиглиц объявил…