Джерри Джоунс: "Мы как никогда ближе к возвращению футбола в Лос-Анджелес"

Джерри Джоунс: "Мы как никогда ближе к возвращению футбола в Лос-Анджелес"В последние годы звучит слишком много разговоров о переезде разных профессиональных футбольных команд в Лос-Анджелес. В настоящий момент прорабатывается проект футбольного стадиона на 75 тысяч зрителей (на время Супер Боула он должен вмещать 80 тысяч) и стоимостью в 800 миллионов долларов центре Города Ангелов.

Владелец "Даллас Каубойз" Джерри Джоунс находится в Окснарде, Калифорния, где будет проходить ежегодный тренировочный лагерь его команды и дает обнадеживающие комментарии касаемо скорого возвращения НФЛ в главный город штата Калифорния. "Здесь много талантливых и квалифицированных людей, работающих в области спорта. Сейчас есть желающие перебраться в Лос-Анджелес, у них будет великолепный стадион, поверьте, я знаю, о чем говорю. Я уверен, что мы ближе, чем когда-либо к возвращению профессионального футбола в LA", - рассказал Джоунс в общении с ESPNLosAngeles.com.

Последним клубом выступающем в Городе Ангелов были "Рэмс", в 1995 году переехавшие в Сент-Луис, штат Миссури. Наиболее вероятными кандидатами на переезд называют "Миннесоту Вайкингз" (в это абсолютно не верится, хотя логика понятна, в свое время из Миннеаполиса в LA мигрировали баскетбольные клубы "Клипперз" и "Лэйкерз"), "Джексонвилль" (босс команды уже неоднократно опровергал эту информацию) и "Сан-Диего Чарджерс". Последние могут оказаться в Лос-Анджелесе с высокой долей вероятности. У владельца "Чарджерс" не получается договориться с властями Сан-Диего о строительстве нового стадиона и он крайне недоволен посещаемостью домашних матчей, поскольку последние два сезона сложились для "Чарджерс" не очень удачно, мягко говоря. Интересно, что в 1960 году "Чарджерс" уже базировались в Лос-Анджелесе, так что, почему бы им не вернуться?

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…

Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кличко стал лауреатом премии "Бэмби"

    Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко стал лауреатом престижной премии Bambi-2017 в категории «Спорт». «Бэмби…

    Италия17.11.2017 21:54
    Прогноз на матч "Наполи" – "Милан". Серия А, 13-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер 13-го тура итальянской Серии A будет поединок в Неаполе, где Наполи примет Милан. В пр…

    Россия29.10.2017 11:29
    Прогноз на матч "Зенит" – "Локомотив". РФПЛ, 15-й тур

    В воскресенье днем в Санкт-Петербурге состоится «битва лидеров» в рамках 15-го тура РФПЛ – питерский Зенит примет москов…

    Германия09.11.2017 18:35
    Минорная мелодия. Почему "Вердер" остался без главного тренера

    «Музыканты» остались без Александра Нури: он был уволен по окончании 10-го тура после унизительного домашнего поражения…