Джереми Маклин хочет быть более важной частью нападения "Филадельфии"

Джереми Маклин хочет быть более важной частью нападения "Филадельфии"Джереми Маклин полагает, что новый тренер "Филадельфии Иглз" Чип Келли, даст ему больше возможностей, чем было при Энди Риде. Футболист объясняет это тем, что Рид гораздо больше играл через ДиШона Джексона, эффективность которого сильно снизилась после подписания большого контракта с "Филли".

Джереми двадцать пять лет, в 2009 году "Филадельфия" выбрала его в первом раунде драфта, как потенциально первого ресивера для Донована МакНабба. Маклин сделал больше тачдаунов чем Джексон и хочет совершенствоваться под руководством нового тренера. Если его роль увеличится, то вполне вероятно парень сможет провести сезон уровня Про Боула, а значит, наработает на новый контракт с "Иглз". Во всяком случае, Джереми считает себя игроком не меньшего калибра, нежели Дез Брайант из "Далласа" и Хаким Никс из "Нью-Йорк Джаентс".

В настоящий момент Маклин сделал 258 приемов мяча на 3,453 ярда и наловил 26 тачдаунов.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Джей Катлер пропустит сегодняшний матч с “Балтимором”

Мэтт Мур заменит Джея Катлера на посту стартового квотербека “Майами Долфинс” в поединке с “Балтимор Рэйвенс” (Thursday…

“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига28.10.2017 00:10
    Сидорчук прошел обследование в Барселоне

    Полузащитник "Динамо" Сергей Сидорчук, получивший травму колена в домашнем поединке Лиги Европы против "Янг Бойз", проше…

    25.10.2017 19:17
    Десять невероятно мотивирующих спортивных фильмов

    Давно хотели начать тренировки, но все время откладывали, мечтали о красивой фигуре и рельефных мышцах или просто нуждае…

    Чемпионат Мира12.11.2017 00:11
    Тунис и Марокко прошли на чемпионат мира-2018

    В рамках шестого тура группового турнира африканской квалификации борные сТуниса и Марокко вышли на чемпионат мира-2018.…

    Другие страны15.11.2017 14:27
    Марадона изъявил желание вновь возглавить сборную Аргентины

    Легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что снова хочет стать главным тренером национальной коман…