Премьер Лига21.07.2013 08:27

Вячеслав Грозный: "Штанги, перекладины... Мы создали восемь стопроцентных моментов"

Вячеслав Грозный: "Штанги, перекладины... Мы создали восемь стопроцентных моментов"Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал поражение своей команды в матче с Динамо (1:2).

"Не понимаю, почему, создав столько моментов для взятия ворот, не можем их реализовать — штанги, перекладины... За эти два матча как минимум создали восемь стопроцентных моментов. Если бы взяли очки в матчах с грандами, психологически нам было бы легче. Мы хотели взять очки в этих поединках, но ... Проигрываем первые 15 минут не по счету, а по психологии. Статус таких команд, как Динамо, Шахтер, плитой давит на игроков. Нужно время, чтобы вывести их из такой психологической боязни больших клубов. Мы за минуту в конце первого тайма проиграли матч. С Шахтером лучше контролировали матч, донецкая команда сама играет и дает играть другим. Динамо же прессингует, действует плотно. В один момент было несколько возможностей и по большому счету не должны были проигрывать ни в Донецке, ни сейчас", — начал пресс-конференцию Грозный.

"Относительно игроков, то Балашов набирает кондиции и с каждым матчем прогрессирует. У Виталия хороший дриблинг, скорость... Лисицкий — классный футболист. Доволен игрой румынского защитника Дандеа. Игроки же недовольны поражением, к примеру, Тришович не понимает, как не смог забить сегодня... Это испытание для нас как команды. Уверен, если будем так играть, создавать такие моменты, то результат обязательно придет. Набравшись опыта в матчах с топ-коллективами, двигаемся дальше".

"Все ребята, которые выходят на поле, играют за честь Ужгорода, Закарпатья, все они наши, и я уже ваш, подписал недавно контракт. Я бы с удовольствием принимал бы закарпатских игроков, найдите их для меня. Кобин не хочет идти в Говерлу, потому что в Шахтере созданы соответствующие условия. Пуканыч тоже не хочет, а если захочет, то отпустит ли его клуб? Микуляку, чтобы играть в основе, нужно быть сильнее тех футболистов, которые сегодня вышли на поле. Он должен научиться выполнять черновую работу, хотя сейчас он старается это делать. Если преодолеет себя, то сможет пробить дорогу в основной состав. К примеру, вам не нравится, как Чурилов играл в Донецке, хотя он и не родился на Закарпатье. Я не против того, чтобы у нас играл Чурко, но сейчас он в Ильичевце. Нужно всем нам задуматься, почему закарпатцы играют в клубах других городов и государств".

"Не вижу проблемы в настроении. Нужно подтянуть уровень скоростной техники. Еще целостно играть весь матч мы не можем, хотя есть эпизоды, желание... Нам нужен квалифицированный нападающий, необходимо повысить уровень конкуренции среди защитников. Не может пара Лисицкий — Дандеа играть весь сезон. Минимум в команде должно быть четыре центральных защитника и три крайних. Надеюсь, что возьмем в аренду из топ-клубов еще нескольких игроков. Рассчитывали, скажем, на Богданова, Юссуфа, но они сюда не хотят идти. Впрочем, настроение на каждый матч я вам гарантирую, а вот чтобы поднять уровень мастерства — нужно время".

"У нас была джентльменское соглашение: в матче против Динамо арендованные эти футболисты не выйдут в стартовом составе. Свои договоренности мы выполнили".

"Макаренко? Активно в этом направлении ведем работу. Евгений хочет иметь игровую практику, а в Киеве ему трудно выиграть конкуренцию, поэтому надеемся, что придем в этом плане к консенсусу с руководством Динамо".

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.07.2017 22:15
СМИ: "Рома" ведет переговоры по трансферу Ярмоленко

Хавбек этим летом может перебраться в Италию. Итальянская "Рома" заинтересована в трансфере полузащитника "Динамо" Андре…

Премьер Лига10.07.2017 23:35
Андрей Ярмоленко: "При Хацкевиче мои функции на поле немного поменялись"

Капитан киевского Динамо поделился своим мнением о проведенном в Австрии предсезонном сборе бело-синих. "Конечно, было и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира29.06.2017 23:08
    Германия разгромила Мексику и прошла в финал. Кубок Конфедераций-2017

    На стадионе «Фишт» в Сочи определился второй финалист Кубка конфедераций—2017 — сборная Германии со счётом 4:1 разгромил…

    Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

    Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…

    Франция16.07.2017 12:48
    Болельщики: Мбаппе не перейдет в "Реал"

    Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей на тему вероятного перехода в "Реал" нападающего "Монако" Кильян…

    ATP22.07.2017 17:18
    Долгополов прошел в финал турнира в Бостаде

    Украинский теннисист Александр Долгополов одержал победу в полуфинале турнира в шведском Бостаде. В поединке за выход в…