Премьер Лига20.07.2013 23:16

Вячеслав Грозный: "У "Говерлы" нет футбольной удачи"

Вячеслав Грозный: "У "Говерлы" нет футбольной удачи"Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный сообщил после игры с «Динамо» (1:2) на послематчевой пресс-конференции следующее:

- Благодарю за поддержку болельщиков, журналистов, руководство. Очень теплая атмосфера во время всего матча. Как тренер, я уже много лет тренирую. Когда был младше - более эмоциональным был, сейчас уже не так. Я для себя не понимаю, почему мы создали столько моментов за два матча и не можем забить. Восемь хороших моментов создали, но штанги, перекладины... Нет футбольной удачи. Психологично было бы легче, если б мы взяли очки в матче с грандами.

Команда по своим возможностям выглядела очень пристойно, создала немало моментов. Первые 15 минут мы проигрываем не по счету, а по психологии. «Динамо» и «Шахтер» - топ-клубы и это давит на игроков, в простых ситуациях допускают элементарные ошибки. Нужно время, чтобы вывести их из состояния боязни больших клубов. Жаль, но мы за минуту проиграли матч. Команда была в шоке от пропущенного мяча, пропустили сразу же второй. Нужно время, терпение, все игроки для меня новые. К сожалению, у нас нет плеймейкера. Нет конкуренции по многим позициям, по защитникам, по нападающим. Несколько игроков получили повреждения, и мне пришлось в перерыве сделать две замены.

Низкий уровень реализации, допускаем элементарные ошибки там, где не должны допускать. Плохо контролируем мяч. С «Шахтером» мы лучше контролировали мяч, потому что они сами играют и другим дают, у «Динамо» больше прессинга было.

Балашов? Он наберет кондиции и будет прогрессировать. Мы поставили его против Селина, он мог обыграть его один в один. Во втором из-за вынужденных замен вернули Балашова в центр. Потенциал у него большой. Лисицкий? Тут вопросов быть не может.

У меня нет претензий к игрокам по отношению к работе — ни на тренировках, ни в игре. Нужно привить им максимализм в матчах с топ-клубами. Не хочется создавать команду, которая будет бороться за место в Премьер-лиге, нужно ставить максимальные задачи.

Благодарю всех за поддержку, игроков за отношение, нужно набраться терпение. Я дал игрокам выходной день, чтобы они пообщались с семьями, отошли от этого.

sport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 19:01
Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…

Премьер Лига25.06.2017 23:17
Кадимян стал игроком "Ворсклы"

Хавбек сменил Зарю на Ворсклу. Согласно подписанному трудовому соглашению между футбольным клубом "Ворскла" и Гегамом Ка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 16:50
    Гран-при Канады. Сайнс избежал штрафа, но получил предупреждение от стюардов

    Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс получил предупреждение от стюардов за чрезмерное замедление на трассе по ходу второй трени…

    НБА27.06.2017 13:51
    MVP сезона-2016/17 готов подписать новый контракт с "Оклахомой"

    Тандер собираются предложить своему лидеру пятилетнее соглашение. Руководство Оклахома-Сити намерено предложить разыгры…

    Футбол08.06.2017 19:24
    Семь вещей, благодаря которым мы запомним сезон Серии А

    Казалось бы, главную интригу и самые неожиданные новости чемпионата Италии подарило нам прошлогоднее летнее трансферное…

    Испания20.06.2017 16:43
    Прокуратура Испании обвинила Моуринью в неуплате налогов

    Прокуратура Испании выдвинула обвинения бывшему главному тренеру «Реала» Жозе Моуринью. Португальский тренер, ныне возг…