Бейсбол17.07.2013 19:24

Мариано Ривера признан MVP матча всех звезд в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Мариано Ривера признан MVP матча всех звезд в Нью-Йорке (ВИДЕО)Легендарный 43-летний ветеран "Нью-Йорк Янкиз" Мариано Ривера проводит свой последний сезон в профессиональном бейсболе. Это был последний матч всех звезд, в котором он принимал участие. Публика и все без исключения участники встречи устроили овацию лучшему клоузеру в истории бейсбола, а Ривера помог одержать победу Американской Лиге над Национальной со счетом 3:0, попутно завоевав титул MVP встречи. Ривера, как всегда, появился на поле под песню Металлики "Enter Sandman", таким образом, организаторы выказали свою дань уважения легенде, поскольку эта песня всегда играет на "Янки Стэдиум" при выходе Мариано Риверы и никогда не означала ничего хорошего для соперников "Янкиз".

В целом матч не получился очень зрелищным. Самым ярким моментом встречи можно смело признать трипл в исполнении Принса Филдера из "Детройт Тайгерз". Когда мужчина весом 124 кг пробегает три базы за один раз, это стоит внимания и отдельного упоминания. Печальным получился матч для многострадального Робинсона Кано из "Нью-Йорк Янкиз". После очередного слабенького хоум-ран дерби, Кано вылетел из игры уже при первом выходе на биту. Стартовый питчер Национальной Лиги Мэтт Харви (представляющий хозяев Сити Филд "Нью-Йорк Метс") попал мячом в колено Робинсону. Уверен, болельщики "Янкиз" схватились за сердце, так как уже 19 июля их команда начинает серию против "Ред Сокс". Робби быстренько заявил, что с ним все будет в порядке, и он выйдет на поле в пятницу. Харви, в свою очередь, отработал два иннинга, не пропустив ни одного очка.

При представлении команд не обошлось без традиционной неприязни хозяйских болельщиков к соперникам по дивизиону. Поскольку на матче были преимущественно фаны "Метс", а не "Янкиз", для ребят из "Ред Сокс" все прошло нормально. Зато под раздачу попали бейсболисты представляющие "Филадельфию Филлиз" и "Атланту Брэйвз". Шумные фанаты "Метс" нещадно освистали парней из Пенсильвании и Джорджии. Среди приглашенных звезд стоит отметить знаменитого кантри-рок певца Нила Даймонда, который исполнил песню "Sweet Caroline" в середине восьмого иннинга. Сам Нил родом из Бруклина.

Это был девятый матч всех звезд в Нью-Йорке, больше чем в любом другом городе Америки. Единственный раз, когда хозяевами выступал клуб "Нью-Йорк Метс" (до настоящего времени, разумеется) пришелся на далекий 1964 год. Последний случай, когда игру такого масштаба принимали "Янкиз", был в 2008 году, это было одно из торжественных мероприятий, приуроченных по случаю прощания со старым "Янки Стэдиум". 45 186 человек пришедших вчера вечером на "Сити-Филд" является рекордом посещаемости на этом стадионе, который был открыт в 2009 году.




Павел Остапенко, Спорт XL
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:
Бейсбол18.07.2017 17:48
"Вашингтон" усилился питчерами "Окленда"

Вашингтон Нэшнлс наконец-то совершили долгожданный трэйд с целью укрепления команды реливеров, выменяв у Окленда Шона Ду…

Бейсбол28.07.2017 19:40
Дуда обменян в "Тампу-Бэй"

После проведения обмена вчерашним утром, руководство Тампы-Бэй продолжило плодотворную работу, что вылилось вечером в ещ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Глава центрального офиса “Денвер Бронкоз” опроверг слухи об интересе к квотербеку “Цинциннати”

    Генеральный менеджер “Денвера” и главный кумир обитателей штата Колорадо Джон Элвей прошелся по американской прессе. Мис…

    Испания02.08.2017 17:51
    Месси пожелал удачи Неймару в новом клубе

    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси пожелал удачи Неймару. Бразилец изъявил желание покинуть команду и в ближайшее врем…

    НБА28.07.2017 18:58
    “Финикс Санс” хотят вернуть в команду украинского центрового

    Генеральный менеджер “Финикса” Райан МакДона заявил, что клуб из штата Аризона заинтересован в продолжении сотрудничеств…

    31-летний корнербек Брэндон Флауэрс завершил выступления в профессиональном футболе

    Опытнейший корнер Брэндон Флауэрс (не путать с фронтменом рок-группы The Killers) принял решение повесить шлем на гвоздь…