Владимир Кличко рассказал, когда начнет подготовку к бою с Поветкиным

Владимир Кличко рассказал, когда начнет подготовку к бою с ПоветкинымЧемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал, когда он начнет подготовку к бою с россиянином Александром Поветкиным.

“Начинать подготовку еще рано, сделаю это в августе. Но я слышал, что Поветкин уже тренируется – в Киргизии. Красивое место, великолепная обстановка. Надеюсь, это ему поможет. Я же пока поддерживал форму плаванием – на отдыхе в Хорватии, Италии. Перчатки в последний раз надевал только в бою с Франческо Пьянетой 4 мая. В общем, уже жду боя, но и отдыхом наслаждаюсь. Скучать мне некогда, у меня много различных проектов”, - цитирует Владимира klitschko-brothers.com.
Похожие новости:
Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…

Официально. Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

Украинец подписал контракт с World Boxing Super Series. Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр У…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига01.07.2017 17:22
    Вида может перейти в "Бешикташ" на правах свободного агента

    Турки хотят дождаться пока у хорватского защитника закончится контракт с «Динамо». Турецкий «Бешикташ» намерен подождать…

    НБА17.07.2017 13:20
    "Мемфис" проиграл "Портленду", "Лейкерс" сильнее "Далласа". Летняя лига НБА

    В Лас-Вегасе состоялась очередной игровой день. В воскресенье, 16 июля, в рамках Летней лиги НБА в Лас-Вегасе состоялос…

    Лига Чемпионов18.07.2017 16:45
    "Динамо" – "Янг Бойз": точные даты и кто покажет матчи. Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" сыграет со швейцарским "Янг Бойз" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первую встречу ком…

    Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

    Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…