Мотогонки14.07.2013 21:50

Марк Меркес: "Я счастлив! Люблю гонки, в которых мне приходится бороться!"

Марк Меркес: "Я счастлив! Люблю гонки, в которых мне приходится бороться!"Марк Маркес прокомментировал итоги гонки на Заксенринге.

Пилот Хонды Марк Маркес, стартовав с поула, выиграл Гран-при Германии, что позволило ему возглавить общий зачёт. После гонки испанец поделился своими впечатлениями с прессой.

"Я счастлив! - заявил Маркес. - Нам было важно провести хорошую гонку. Желаю Дани (Педросе. - iSport.ua) и Хорхе (Лоренсо. - iSport.ua) скорейшего выздоровления. Победа, конечно, важна, но без них триумф не выглядит полноценным".

"Это был полезный опыт. Должен сказать, что я больше люблю гонки, в которых мне приходится бороться! На этом треке попросту негде отдохнуть".

"Лагуна-Сека будет совершенно новым этапом для меня, так как младшие классы туда не приезжают. Надеюсь, подготовка к этому Гран-при пройдёт по плану, что позволит нам достичь необходимой скорости", - резюмировал испанец.

ISport.ua
Виды спорта: Мотогонки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 120.06.2017 18:50
    Пилот "Торо Россо" может сменить Алонсо в "Макларене"

    В случае ухода Фернандо Алонсо из «Макларена» главным кандидатом на его место станет пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-мла…

    Формула 110.06.2017 16:50
    Гран-при Канады. Сайнс избежал штрафа, но получил предупреждение от стюардов

    Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс получил предупреждение от стюардов за чрезмерное замедление на трассе по ходу второй трени…

    НХЛ24.06.2017 17:51
    Нико Хишир – первый номер драфта, Нолан Патрик – второй. НХЛ

    В Лиге состоялся первый раунд драфта-2017. Прогнозы большинства экспертов не оправдались, и под первым номером драфта-2…

    Эксклюзив20.06.2017 09:26
    “Барселона” сделала улучшенное предложение по трансферу Эктора Бельерина

    “Барселона” предлагает лондонскому “Арсеналу” атакующего хава Рафинью и 20 миллионов фунтов в придачу за Эктора Бельерин…