Мотогонки14.07.2013 21:50

Марк Меркес: "Я счастлив! Люблю гонки, в которых мне приходится бороться!"

Марк Меркес: "Я счастлив! Люблю гонки, в которых мне приходится бороться!"Марк Маркес прокомментировал итоги гонки на Заксенринге.

Пилот Хонды Марк Маркес, стартовав с поула, выиграл Гран-при Германии, что позволило ему возглавить общий зачёт. После гонки испанец поделился своими впечатлениями с прессой.

"Я счастлив! - заявил Маркес. - Нам было важно провести хорошую гонку. Желаю Дани (Педросе. - iSport.ua) и Хорхе (Лоренсо. - iSport.ua) скорейшего выздоровления. Победа, конечно, важна, но без них триумф не выглядит полноценным".

"Это был полезный опыт. Должен сказать, что я больше люблю гонки, в которых мне приходится бороться! На этом треке попросту негде отдохнуть".

"Лагуна-Сека будет совершенно новым этапом для меня, так как младшие классы туда не приезжают. Надеюсь, подготовка к этому Гран-при пройдёт по плану, что позволит нам достичь необходимой скорости", - резюмировал испанец.

ISport.ua
Виды спорта: Мотогонки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бейсбол08.11.2017 20:31
    Погиб один из лучших бейсболистов в истории (ВИДЕО)

    Бейсбольный мир вновь понёс невосполнимую утрату. Ошеломляющие и шокирующие новости пришли сегодня в ночь по московскому…

    НХЛ18.11.2017 18:30
    "Коламбус" сильнее "Рейнджерс", "Детройт" обыграл "Баффало". НХЛ

    Ващему вниманию результаты матчей в рамках сегодняшней ночи в Национальной хоккейной лиге. Коламбус — Нью-Йорк Рейнджерс…

    КХЛ01.11.2017 23:30
    "Сибирь" победила "Йокерит", "Витязь" по буллитам обыграл "Авангард". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Сибирь – Йокерит 2:1 (1:0, 1:…

    Другие страны12.11.2017 18:21
    Эран Захави — лучший игрок китайской Суперлиги, Халк в сборной сезона

    Состоялась церемония чествования лучших по итогам сезона в чемпионате Китая. Лучшим футболистом года стал израильский ле…