Премьер Лига14.07.2013 10:45

«Металлург» З — «Ильичевец» — 0:1. Комментарии тренеров

«Металлург» З — «Ильичевец» — 0:1. Комментарии тренеровВчера в матче 1-го тура чемпионата Украины-2013/14 запорожский «Металлург» уступил на своем поле мариупольскому «Ильичевцу» — 0:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд, которые приводит официальный сайт запорожцев.

Николай Павлов, главный тренер «Ильичевца»: «Наконец-то я нашел команду, которую я уже два раза подряд обыгрываю. С другими командами так не получается. Что касается игры, то отметил бы, что дебютировали 3 футболиста. Один 90-го года рождения — Гаращенков, который закрыл проблемную позицию в связи с травмой Бутко. И еще два футболиста 93-го. Я всегда завидовал тому, что в Запорожье неизменно была самая молодая команда с большим количеством перспективных футболистов. Это заслуга тренеров. Но сегодня перед игрой я смотрел составы — мы стали намного моложе Запорожья.

По игре мы заслуживали на победу больше, чем хозяева. Хотя у „Металлурга“ во втором тайме и было преимущество. Но надежно сыграли игроки обороны и законно выбранный капитан команды Рустам Худжамов.

Что же касается действий моей команды после перерыва, то я всегда говорю: 1:0 — это хуже, чем 0:0. Футболисты думают о финальном свистке и где-то отдают инициативу. Но тем, как играли при 1:0, я доволен. Довольно надежно в обороне, но и впереди были шансы. Я горжусь своей командой. Было очень жарко, а судья добавил много времени».

Константин Полищук, тренер «Металлурга»: «Сегодня мы играли против хорошего соперника, изучали его. Немного нас сбило отсутствие Матяжа — у него температура, а мы его наигрывали. Новая схема, новый игрок в линии атаки, еще пока не все знают, кто, когда и где должен быть.

Думаю, незаслуженно проиграли. В первом тайме была равная игра, во втором полностью переигрывали соперника, создавали моменты. Последнего паса не хватило, а также завершающего удара.

Брать очки будем стараться в каждой игре. Сегодня сыграли на хорошем уровне. Повторюсь, не хватило последнего паса, в центре поля не хватило взаимопонимания центрхавам. Хотя, считаю, что моментов у нас было достаточно, чтобы не проиграть. Игроки огорчены. Главный тренер сейчас с ними разговаривает. Кстати, факт его отсутствия из-за дисквалификации, тоже повлиял на первый тайм, который мы немного смазали. Есть психологический груз — прошлый чемпионат. Стараемся забыть об этом».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига19.08.2017 20:27
"Динамо" не захотело отпускать Беседина в "Славию"

Киевляне рассчитывают на форварда в этом сезоне. Форвард «Динамо» Артем Беседин в текущем сезоне вряд ли покинет команду…

Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Кроуфорд нереален. "Голубая машина" повержена

    О победе американца Теренса Кроуфорда над намибийцем Джулиусом Индонго по прозвищу «Голубая машина» в поединке за звание…

    WTA05.08.2017 17:04
    Цуренко остановилась в четвертьфинале турнира в Стэнфорде

    Украинке не удалось выбить из борьбы хозяйку кортов Мэдисон Киз. Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в двух сетах уступи…

    Германия22.08.2017 13:04
    "Ганновер" объявил о трансфере форварда "Рубина"

    Нападающий «Рубина» Жонатас уехал из России. Бразилец стал игроком «Ганновера». 28-летний бразилец подписал с немецким к…

    Футбол06.08.2017 12:51
    Драку футболистов в Бразилии разнимали полицейские (ВИДЕО)

    Полицейские были вынуждены вмешаться в драку двух футболистов во время матча 19-го тура второго по силе дивизиона чемпио…