Владимир Кличко: "Поветкин может снова сбежать от меня"

Владимир Кличко: "Поветкин может снова сбежать от меня"Владимир Кличко (60-3, 51 KO) обеспокоен тем фактом, что его долгожданный поединок с Александром Поветкиным (26-0, 18 KO) может сорваться.

"Мы дважды согласовывали условия боя, и дважды он снимался с поединка. С Поветкиным нельзя быть уверенным в чем-то наверняка", - заявил Владимир Кличко.

"Александр слушает то, что ему говорят другие люди. Я надеюсь, что эти люди скажут ему, что он должен выйти на ринг против меня".

"Что для меня значит этот бой? Я могу проиграть свое имя, что для меня гораздо более важно, чем деньги, которые я получу за бой. Я не могу себе позволять расслабляться", - резюмировал украинец.

boxingscene.com
Похожие новости:
Первая стадия переговоров между Уайлдером и Джошуа прошла успешно – промоутер

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, подчеркнул, что первая стадия переговоров с предст…

Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

    Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…

    НБА15.11.2017 16:10
    Прогноз на матч "Оклахома-Сити Тандер" – "Чикаго Буллз". НБА

    В ночь на четверг состоится обильное количество матчей основной части нового сезона НБА, в одном из которых Оклахома-Сит…

    Лига Чемпионов01.11.2017 00:20
    Пауло Фонсека: "Нам удалось еще раз изучить "Фейеноорд"

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека поделился ожиданиями от будущего матча своей команды против "Фейеноорда". "Состоя…

    Италия05.11.2017 01:11
    Гаттузо — главный претендент на должность тренера "Милана"

    Бывший хавбек "россо-нери" Дженнаро Гаттузо может сменить у руля "Милана" Винченцо Монтеллу. Неубедительные результаты "…