Дэвид Хэй: "Я сомневаюсь в том, что Тайсон Фьюри столь же силен, как Владимир Кличко"

Дэвид Хэй: "Я сомневаюсь в том, что Тайсон Фьюри столь же силен, как Владимир Кличко"Британский супертяжеловес Дэвид Хэй в эфире программы Ringside на телеканале Sky Sports заверил, что не сомневается в своей победе над Тайсоном Фьюри.

"Я сомневаюсь в том, что Тайсон Фьюри столь же сильен, быстр и атлетичен, как Владимир Кличко. Тайсон Фьюри падал от удара Стива Каннингема – одного из самых слабых панчеров в истории первого тяжелого веса. Когда я попаду по нему таким ударом, он уже не поднимется. У Стива Каннингема 38% нокаутов, у меня – 86%. Не нужно быть ученым, чтобы догадаться, кто из нас бет сильнее", - сказал Хэй.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…

Мексиканский чемпион мира бросил вызов Ломаченко

Мигель Берчельт хотел бы провести поединок с украинским боксером Василием Ломаченко. Мексиканский боксер Мигель Берчельт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кшиштоф Влодарчик: "Усик - самый неудобный из возможных соперников"

    Поляк сказал, что намерен победить в World Boxing Super Series. Польский боксер Кшиштоф Влодарчик (53-1-1, 37 КО) провед…

    Испания20.07.2017 13:11
    Мбаппе заменит Неймара в "Барселоне"

    «Барселона» намерена приобрести форварда «Монако» Килианом Мбаппе. Каталонцы рассматривают француза в качестве замены Не…

    НБА14.07.2017 17:25
    "Денвер" подписал контракт с Миллсэпом

    Пол Миллсэп подписал контракт с Денвером. Об этом сообщает официальная пресс-служба команды. Отметим, что форвард пополн…

    Формула 116.07.2017 16:38
    Гран-при Великобритании. Хэмилтон выиграл гонку в Сильверстоуне!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон добыл победу на десятом этапе Королевского автоспорта, который прошел на британск…